Рецеп еда
Авторизация

Биточки из риса с грибами

Сергей 26-11-2017, 15:28 0 комментариев
Легкое простое блюдо биточки из риса с грибами, еда на сытный завтрак обед и вкусный ужин или на праздник с простым рецептом и фото, можно приготовить и взять с собой рисовые биточки с грибами в дорогу или пикник на природе.
Биточки из риса с грибами

Ингредиенты:
Для биточков из риса с грибами:

Рис (отварной) 2 стакана
Грибы 250 грамм
Яйца 2 штуки
Мука 100 грамм
Лук 1 головка
Крахмал 1 чайная л.
Перец
Соль

Как приготовить:


Простые, сытные и вкусные Биточки из риса с грибами.

1) Чистим лук, промываем лук с грибами, мелко режем и жарим на сковороде до полной готовности, перчим и солим (на ваш вкус).

2) Грибы с луком отправляем в отварной рис, вбиваем яйца, засыпаем крахмал, если необходимо, то перчим и солим. Хорошо перемешиваем рисовую массу для биточков с грибами.

3) Делаем из риса (массы с грибами) биточки, тщательно обваливаем в муке и обжариваем до красивого золотистого цвета с обеих сторон.

Подаем биточки из риса с грибами на домашний можно и на праздничный стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация