Биточки из риса с грибами
Легкое простое блюдо биточки из риса с грибами, еда на сытный завтрак обед и вкусный ужин или на праздник с простым рецептом и фото, можно приготовить и взять с собой рисовые биточки с грибами в дорогу или пикник на природе.
Ингредиенты:
Для биточков из риса с грибами:
Рис (отварной) 2 стакана
Грибы 250 грамм
Яйца 2 штуки
Мука 100 грамм
Лук 1 головка
Крахмал 1 чайная л.
Перец
Соль
Простые, сытные и вкусные Биточки из риса с грибами.
1) Чистим лук, промываем лук с грибами, мелко режем и жарим на сковороде до полной готовности, перчим и солим (на ваш вкус).
2) Грибы с луком отправляем в отварной рис, вбиваем яйца, засыпаем крахмал, если необходимо, то перчим и солим. Хорошо перемешиваем рисовую массу для биточков с грибами.
3) Делаем из риса (массы с грибами) биточки, тщательно обваливаем в муке и обжариваем до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
Подаем биточки из риса с грибами на домашний можно и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Для биточков из риса с грибами:
Рис (отварной) 2 стакана
Грибы 250 грамм
Яйца 2 штуки
Мука 100 грамм
Лук 1 головка
Крахмал 1 чайная л.
Перец
Соль
Как приготовить:
Простые, сытные и вкусные Биточки из риса с грибами.
1) Чистим лук, промываем лук с грибами, мелко режем и жарим на сковороде до полной готовности, перчим и солим (на ваш вкус).
2) Грибы с луком отправляем в отварной рис, вбиваем яйца, засыпаем крахмал, если необходимо, то перчим и солим. Хорошо перемешиваем рисовую массу для биточков с грибами.
3) Делаем из риса (массы с грибами) биточки, тщательно обваливаем в муке и обжариваем до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
Подаем биточки из риса с грибами на домашний можно и на праздничный стол.