Рецеп еда
Авторизация

Куриная печень в духовке

Сергей 23-07-2017, 14:24 0 комментариев
Куриная печень в духовке, это блюдо итальянской кухни, а пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вам еду по-итальянски на домашний или праздничный стол. Вкусная сытная и сочная куриная печень с помидорами и сыром получается в духовке.
Куриная печень в духовке

Ингредиенты:

Куриная печень 0,5 кг.
Сыр 250 грамм.
Помидоры черри 10 штук
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло
Перец
Соль

Как приготовить:


Запеченная Куриная печень в духовке с помидорами черри и сыром.

1) Нарезаем куриную печень на небольшие кусочки, обжариваем в сковороде с оливковым маслом, затем куриную печень отправляем в форму.
Куриная печень в духовке

2) Перчим, солим и добавляем чеснок (измельченный или пропущенный через пресс), нарезаем помидоры черри и перекладываем к куриной печени.
Куриная печень в духовке

3) Натираем сыр (на средней или крупной терке) и ровным слоем посыпаем с верху помидор.
Куриная печень в духовке

4) Ставим куриную печень с помидорами и сыром в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности, примерно 20-25 минут.
Куриная печень в духовке

Подаем куриную печень, приготовленную в духовке на праздничный стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация