Рецеп еда
Авторизация

Гнезда из куриного фарша

Интересное блюдо «Гнезда» из куриного фарша станет украшением праздничного стола, а рецепт простой в приготовлении.
Гнезда из куриного фарша

Ингредиенты:


Куриное филе - 600 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Зелень укропа
Кусочек белого хлеба
Молоко
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:


Рецепт блюда на праздничный стол «Гнезда» из куриного фарша.

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Хлеб размочить в молоке и тоже перемолоть, добавить к фаршу.

Зелень укропа мелко нарезать и добавить в фарш.

Получившийся фарш хорошенько перемешать, отбить его о доску.

Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки.

Внутри каждой котлетки сделать углубление такого размера, чтобы поместилось перепелиное яйцо.

Выложить котлетки в форму для запекания.

В каждое углубление вылить сырое перепелиное яйцо. Можно запечь котлетки до полу готовности и потом вылить яйцо.

Запекать котлетки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

«Гнезда» из куриного фарша подавать горячими.

Украсить зеленью.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация