Рецеп еда
Авторизация

Жаркое из свинины в горшочках

Сергей 22-03-2017, 10:41 2 комментария
Вкусное, ароматное блюдо Жаркое из свинины в горшочках, простой рецепт с фото.

Жаркое из свинины в горшочках

Ингредиенты:


свинина 500 г
картофель 8 шт.
огурец маринованный 3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
бульон говяжий
сыр твердый
майонез
зелень
соль

Как приготовить:


Простой рецепт блюда Жаркое из свинины в горшочках с фото.

1) Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить на лук с морковью.

2) Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.

СОВЕТ: Это блюдо можно приготовить и с другим мясом: говядиной, бараниной.
Читайте также
Мут
14 июня 2017 18:08
0
Думаю будет сытное и вкусное блюдо, попробую приготовить, спасибо за рецепт!
MurkGota
11 декабря 2018 21:30
+1
Спасибо познавательно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация