Жаркое из свинины в горшочках
Вкусное, ароматное блюдо Жаркое из свинины в горшочках, простой рецепт с фото.
свинина 500 г
картофель 8 шт.
огурец маринованный 3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
бульон говяжий
сыр твердый
майонез
зелень
соль
Простой рецепт блюда Жаркое из свинины в горшочках с фото.
1) Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить на лук с морковью.
2) Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.
СОВЕТ: Это блюдо можно приготовить и с другим мясом: говядиной, бараниной.
Ингредиенты:
свинина 500 г
картофель 8 шт.
огурец маринованный 3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
бульон говяжий
сыр твердый
майонез
зелень
соль
Как приготовить:
Простой рецепт блюда Жаркое из свинины в горшочках с фото.
1) Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить на лук с морковью.
2) Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.
СОВЕТ: Это блюдо можно приготовить и с другим мясом: говядиной, бараниной.