Рецеп еда
Авторизация

Салат с куриной печенью и морковкой

Сергей 8-06-2017, 19:55 0 комментариев
Легкий в приготовлении рецепт вкусного блюда Салат с куриной печенью и обжаренной морковкой, для праздничного и домашнего стола с фото.
Салат с куриной печенью и морковкой

Ингредиенты:
Для салата с куриной печенью и морковкой:

Куриная печень 300 грамм
Морковка 3 штуки
Лук 3 головки
Огурцы маринованные 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка.
Масло подсолнечное 3 ч. лож.
Майонез (легкий) 10 чайных л.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:


Простой, легкий но весьма вкусный рецепт блюда с фото Салат с куриной печенью и обжаренной морковкой.

1 Морковку нашинковать соломкой.

2 Лук нарезать кубиками. Обжарить вместе с морковкой на растительном масле, посолить.

3 Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.

4 Маринованные огурчики нарезать кубиками.

5 Смешать морковку с луком, куриную печень, кукурузу, маринованные огурчики и заправить салат майонезом.

Салат с куриной печенью и морковкой готов, можно подавать на праздник.

Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация