Домашняя куриная колбаса
Вкусное блюдо домашняя куриная колбаса на любой праздник и для домашнего стола на сытный завтрак, закуску на обед и плотный ужин, пошаговый рецепт с фото, домашняя куриная колбаса везде будет вкусна.
Ингредиенты:
бедро куриное без костей 1 кг.
чеснок 7-8 зубчиков
перец черный молотый 0,5 ч.л.
приправа для курицы 0,5 ч.л.
майонез 2 ст. л.
желатин 15 гр.
Сытная и сочная куриная колбаса домашняя, мясная еда везде нужна.
Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Заливаем майонез и тщательно перемешиваем домашний фарш. Дальше добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Шаг 4 Сворачиваем в колбасу.
Шаг 5 После этого заворачиваем куриную колбасу в фольгу "конфеткой" (так проделать со всем оставшемся домашним фаршем), ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Домашнюю куриную колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
Сытная и сочная домашняя куриная колбаса, закуска для праздничного стола и на завтрак, обед и ужин, такая вкусная куриная колбаса везде будет в радость. Приятного аппетита !
Ингредиенты:
бедро куриное без костей 1 кг.
чеснок 7-8 зубчиков
перец черный молотый 0,5 ч.л.
приправа для курицы 0,5 ч.л.
майонез 2 ст. л.
желатин 15 гр.
Как приготовить:
Сытная и сочная куриная колбаса домашняя, мясная еда везде нужна.
Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Заливаем майонез и тщательно перемешиваем домашний фарш. Дальше добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Шаг 4 Сворачиваем в колбасу.
Шаг 5 После этого заворачиваем куриную колбасу в фольгу "конфеткой" (так проделать со всем оставшемся домашним фаршем), ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Домашнюю куриную колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
Сытная и сочная домашняя куриная колбаса, закуска для праздничного стола и на завтрак, обед и ужин, такая вкусная куриная колбаса везде будет в радость. Приятного аппетита !