Суп с уткой рисом и грибами
Сегодня у нас первое блюдо суп с уткой рисом и грибами, горячий и вкусный обед, сытный ужин. Пошаговый рецепт с фото Вам поможет легко и быстро приготовить наваристую еду с мясом. Из этих продуктов получается 4-х. литровая кастрюля супа с уткой рисом и грибами.
Ингредиенты:
Половина утки 1 кг.
Картофель 600 г.
Грибы 300 грамм
Рис 150 гр.
Лук 150 грамм
Томатный соус 3 ст. лож.
Растительное масло
Перец
Соль
Для супа с уткой рисом и грибами, нам понадобятся такие продукты.

1) Мелко рубим лук.

2) Нарезаем грибы мелкими частями.

3) Обрезаем лишний жир с утки (нам он не нужен), режем мясо на куски.

4) В кастрюле (лучше с толстым дном) с растительным маслом обжариваем лук.

5) Засыпаем к луку грибы и жарим 10 минут.

6) Отправляем в кастрюлю утку и чуть обжарим.

7) Перчим, солим и заливаем воду, варим около 40 минут.

8) Чистим, моем и нарезаем картофель небольшими кусочками (кубиками, брусочками).

9) Засыпаем в бульон рис.

10) Далее в кастрюлю отправляем картофель, варим 10 минут.

11) Добавляем в суп томатный соус, при желании подсолите, варим до полной готовности картофеля.

12) Приготовленный суп с уткой рисом и грибами разливаем по тарелкам и подаем на обед и ужин.

У нас получился сытный и вкусный суп с уткой рисом и грибами, а еще и с картофелем.
Ингредиенты:
Половина утки 1 кг.
Картофель 600 г.
Грибы 300 грамм
Рис 150 гр.
Лук 150 грамм
Томатный соус 3 ст. лож.
Растительное масло
Перец
Соль
Как приготовить:
Для супа с уткой рисом и грибами, нам понадобятся такие продукты.

1) Мелко рубим лук.

2) Нарезаем грибы мелкими частями.

3) Обрезаем лишний жир с утки (нам он не нужен), режем мясо на куски.

4) В кастрюле (лучше с толстым дном) с растительным маслом обжариваем лук.

5) Засыпаем к луку грибы и жарим 10 минут.

6) Отправляем в кастрюлю утку и чуть обжарим.

7) Перчим, солим и заливаем воду, варим около 40 минут.

8) Чистим, моем и нарезаем картофель небольшими кусочками (кубиками, брусочками).

9) Засыпаем в бульон рис.

10) Далее в кастрюлю отправляем картофель, варим 10 минут.

11) Добавляем в суп томатный соус, при желании подсолите, варим до полной готовности картофеля.

12) Приготовленный суп с уткой рисом и грибами разливаем по тарелкам и подаем на обед и ужин.

У нас получился сытный и вкусный суп с уткой рисом и грибами, а еще и с картофелем.