Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Попробуйте приготовить котлеты из картофеля с фаршем и грибами, думаю такая универсальная еда придется вам по вкусу. Мы использовали фарш из филе индейки, но можно с другого мяса. Легкий пошаговый рецепт с фото. Из этих продуктов получается 10-12 котлет из картофеля с фаршем и грибами.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Фарш 300 грамм
Грибы 200 г.
Лук 150 гр.
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль
Аппетитные котлеты из картофеля с фаршем и грибами, для этого блюда нам нужны такие продукты.
1) Чистим, моем и отвариваем картофель до полной готовности.
2) Сливаем всю воду.
3) Солим и толчем картофель (добавлять масло и молоко не нужно).
4) Чищенный лук мелко рубим.
5) Нарезаем мелкими частями грибы.
6) Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом.
7) К луку отправляем фарш и обжариваем.
8) Засыпаем в сковороду грибы.
9) Перчим и солим, жарим примерно 25 минут, отставляем пусть остывает.
10) Яйцо взбить.
11) Из картофеля сформировать лепешечку.
12) Выложить начинку.
13) Сформировать котлету.
14) Обмакнуть ее в яйце.
15) Обвалять в панировочных сухарях.
16) Обжарить на растительном масле с одной стороны.
17) Перевернуть котлеты из картофеля с фаршем и грибами, обжарить с другой стороны.
Подаем котлеты из картофеля с фаршем и грибами на праздничный стол.
Вкусные и сытные котлеты из картофеля с фаршем и грибами, также отлично подойдут для завтрака обеда и ужина.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Фарш 300 грамм
Грибы 200 г.
Лук 150 гр.
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль
Как приготовить:
Аппетитные котлеты из картофеля с фаршем и грибами, для этого блюда нам нужны такие продукты.
1) Чистим, моем и отвариваем картофель до полной готовности.
2) Сливаем всю воду.
3) Солим и толчем картофель (добавлять масло и молоко не нужно).
4) Чищенный лук мелко рубим.
5) Нарезаем мелкими частями грибы.
6) Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом.
7) К луку отправляем фарш и обжариваем.
8) Засыпаем в сковороду грибы.
9) Перчим и солим, жарим примерно 25 минут, отставляем пусть остывает.
10) Яйцо взбить.
11) Из картофеля сформировать лепешечку.
12) Выложить начинку.
13) Сформировать котлету.
14) Обмакнуть ее в яйце.
15) Обвалять в панировочных сухарях.
16) Обжарить на растительном масле с одной стороны.
17) Перевернуть котлеты из картофеля с фаршем и грибами, обжарить с другой стороны.
Подаем котлеты из картофеля с фаршем и грибами на праздничный стол.
Вкусные и сытные котлеты из картофеля с фаршем и грибами, также отлично подойдут для завтрака обеда и ужина.