Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Нежный, но с ярким вкусом салат с жареными крабовыми палочками и грибами, праздничное блюдо с пошаговым рецептом и фото. Приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно и на домашний обед и ужин.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 грамм
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 шт.
Укроп
Майонез
Масло растительное
Соль
Вкусный праздничный салат с жареными крабовыми палочками и грибами.
1) Режем крабовые палочки соломкой.
2) Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, отправляем в салатницу.
3) Чистим лук, режем полукольцами и обжариваем, солим и перекладываем к палочкам.
4) Отвариваем морковь, режем мелкими кубиками, отправляем в салатницу.
5) Мелко нарезаем укроп и засыпаем в салатницу.
6) Тонко режем грибы (шампиньоны), жарим в сковороде до красивого золотого цвета, перекладываем к жареным овощам.
7) Теперь осталось заправить салат с жареными крабовыми палочками и грибами майонезом и тщательно перемешать.
Можно подавать салат с жареными крабовыми палочками и грибами, гости за праздничным столом уже заждались.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 грамм
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 шт.
Укроп
Майонез
Масло растительное
Соль
Как приготовить:
Вкусный праздничный салат с жареными крабовыми палочками и грибами.
1) Режем крабовые палочки соломкой.
2) Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, отправляем в салатницу.
3) Чистим лук, режем полукольцами и обжариваем, солим и перекладываем к палочкам.
4) Отвариваем морковь, режем мелкими кубиками, отправляем в салатницу.
5) Мелко нарезаем укроп и засыпаем в салатницу.
6) Тонко режем грибы (шампиньоны), жарим в сковороде до красивого золотого цвета, перекладываем к жареным овощам.
7) Теперь осталось заправить салат с жареными крабовыми палочками и грибами майонезом и тщательно перемешать.
Можно подавать салат с жареными крабовыми палочками и грибами, гости за праздничным столом уже заждались.