Рецеп еда
Авторизация

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Нежный, но с ярким вкусом салат с жареными крабовыми палочками и грибами, праздничное блюдо с пошаговым рецептом и фото. Приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно и на домашний обед и ужин.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 грамм
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 шт.
Укроп
Майонез
Масло растительное
Соль

Как приготовить:


Вкусный праздничный салат с жареными крабовыми палочками и грибами.
1) Режем крабовые палочки соломкой.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

2) Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, отправляем в салатницу.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

3) Чистим лук, режем полукольцами и обжариваем, солим и перекладываем к палочкам.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

4) Отвариваем морковь, режем мелкими кубиками, отправляем в салатницу.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

5) Мелко нарезаем укроп и засыпаем в салатницу.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

6) Тонко режем грибы (шампиньоны), жарим в сковороде до красивого золотого цвета, перекладываем к жареным овощам.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

7) Теперь осталось заправить салат с жареными крабовыми палочками и грибами майонезом и тщательно перемешать.
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Можно подавать салат с жареными крабовыми палочками и грибами, гости за праздничным столом уже заждались.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация