Рецеп еда
Авторизация

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Сергей 17-06-2017, 18:20 0 комментариев
Вкусное праздничное блюдо Куриные котлеты с крабовыми палочками с подробным рецептом приготовления и фото, еда на завтрак, обед и ужин с любимым гарниром и пошаговым описанием.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Батон — 2 кусочка
Молоко
Сухари для панировки
Масло растительное
Соль
Перец черный

Как приготовить:


Пошаговый рецепт с фото Куриные котлеты с крабовыми палочками.
Шаг 1 Батон замачиваем в молоке.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезаем.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 3 В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 4 Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 5 Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Куриные котлеты с крабовыми палочками

Шаг 6 Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация