Рецеп еда
Авторизация

Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Сергей 11-06-2017, 18:55 0 комментариев
Вкусное, праздничное блюдо или еда с гарниром Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой, легкий, простой и пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Ингредиенты:


свиная грудинка 500 гр.
ананас консервированный 200 гр.
морковь 1 шт.
майонез 100 гр.
горчица 1 ст. л.
базилик сухой 1 ч. л.
орегано сухое 1 ч. л.
соль
перец

Как приготовить:


Пошаговый рецепт с фото Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой.
Шаг 1 Мясо моем, промокнем бумажным полотенцем, разрезаем на крупные пласты, примерно 3 сантиметра, но не прорезаем до конца, чтобы получилась как-бы книжка. Солим , перчим.
Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем морковь, порезанную кружочками, сверху кладем свинину, в разрезы вставляем кусочки моркови и ананасов.
Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Шаг 3 Майонеза смешиваем с горчицы, выкладываем на мясо, сверху посыпаем сухими травами.
Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.
Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Шаг 5 Готовое блюдо подаем с картофельным пюре или отварным рисом.
Свинина гармошка, мясо с ананасом и морковкой

Рецепт на праздничный стол Свинина гармошка с ананасом и морковкой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация