Рецеп еда
Авторизация

Французский закрытый пирог с ветчиной и сыром

Вкусное блюдо, простой рецепт Французский закрытый пирог с ветчиной и сыром, приготовить на праздник довольно легко.
Французский закрытый пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Для французского закрытого пирога:

тесто слоеное бездрожжевое 400 г
сыр твердый 250 гр.
ветчина 150 грамм
горчица зернистая 100-150 г.
пряности

Как приготовить:


Рецепт простого блюда с фото Французский закрытый пирог с ветчиной и сыром.

1) Поделить тесто пополам, один кусок раскатать и положить на сковороду или противень, чтобы свисали краешки. Намазать тоненький слой горчицы. Сверху положить слой ветчины (желательно использовать готовую нарезку ветчины).

2) На ветчину положить тоненько порезанный сыр в виде ромашки (лучше тоже использовать нарезку сыра), посыпать французский закрытый пирог приправами, например, свежим тимьяном.

3) Раскатать второй кусок, вырезать круг, накрыть им начинку (у нас же закрытый французский пирог), сверху прикрыть свисающими краешками первого куска, защипнуть. В центре закрытого пирога сделать отверстие. Белок смешать с водой. Полученной смесью смазать французский закрытый пирог с ветчиной и сыром и поставить его на сорок минут в духовку. Готовить при температуре 200 градусов.

Наш сытный и вкусный Французский закрытый пирог с ветчиной и сыром готов, можно подавать на праздничный и домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация