Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Простое блюдо бефстроганов в мультиварке по-домашнему, вкусный и сытный рецепт с фото.
говядина 600 г
вода 250 мл
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст.л.
паста томатная 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
специи
соль
Рецепт блюда бефстроганов в мультиварке по-домашнему с фото.
1. Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
2. Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
3. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
4. Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Ингредиенты:
говядина 600 г
вода 250 мл
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст.л.
паста томатная 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
специи
соль
Приготовление:
Рецепт блюда бефстроганов в мультиварке по-домашнему с фото.
1. Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
2. Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
3. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
4. Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.