Рецеп еда
Авторизация

Котлеты из рыбной консервы и риса

Блюдо котлеты из рыбной консервы и риса на праздник или для домашнего стола с гарниром, простой и легкий пошаговый рецепт с фото. Не совсем стандартные котлеты из рыбной консервы и риса, но приготовить для пробы можно, а вдруг такая еда станет для вас любимой.
Котлеты из рыбной консервы и риса

Ингредиенты:

Рыбные консервы 1 банка
Рис 300 грамм
Лук 3 головки
Яйца 2 штуки
Мука кукурузная 3-4 стол. лож.
Растительное масло
Перец молотый
Соль

Как приготовить:


Вкусные котлеты из рыбной консервы и риса с подробным описанием.
1) Варим рис до готовности.
Котлеты из рыбной консервы и риса

2) Чищенный лук мелко рубим и обжариваем в сковороде с маслом до золотистости.
Котлеты из рыбной консервы и риса

3) Перекладываем к рису лук, банку рыбной консервы, солим и мешаем.
Котлеты из рыбной консервы и риса

4) Перчим, добавляем сырые яйца, перемешиваем.
Котлеты из рыбной консервы и риса

5) Из рисовой массы делаем котлеты, хорошо обваливаем в кукурузной муке.
Котлеты из рыбной консервы и риса

6) Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим котлеты из рыбной консервы и риса до румяной корочки с каждой стороны (до готовности).
Котлеты из рыбной консервы и риса

Сытные и с хрустящей корочкой котлеты из рыбной консервы и риса готовы, подаем на пробу.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация