Котлеты из рыбной консервы и риса
Блюдо котлеты из рыбной консервы и риса на праздник или для домашнего стола с гарниром, простой и легкий пошаговый рецепт с фото. Не совсем стандартные котлеты из рыбной консервы и риса, но приготовить для пробы можно, а вдруг такая еда станет для вас любимой.
Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Рис 300 грамм
Лук 3 головки
Яйца 2 штуки
Мука кукурузная 3-4 стол. лож.
Растительное масло
Перец молотый
Соль
Вкусные котлеты из рыбной консервы и риса с подробным описанием.
1) Варим рис до готовности.
2) Чищенный лук мелко рубим и обжариваем в сковороде с маслом до золотистости.
3) Перекладываем к рису лук, банку рыбной консервы, солим и мешаем.
4) Перчим, добавляем сырые яйца, перемешиваем.
5) Из рисовой массы делаем котлеты, хорошо обваливаем в кукурузной муке.
6) Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим котлеты из рыбной консервы и риса до румяной корочки с каждой стороны (до готовности).
Сытные и с хрустящей корочкой котлеты из рыбной консервы и риса готовы, подаем на пробу.
Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Рис 300 грамм
Лук 3 головки
Яйца 2 штуки
Мука кукурузная 3-4 стол. лож.
Растительное масло
Перец молотый
Соль
Как приготовить:
Вкусные котлеты из рыбной консервы и риса с подробным описанием.
1) Варим рис до готовности.
2) Чищенный лук мелко рубим и обжариваем в сковороде с маслом до золотистости.
3) Перекладываем к рису лук, банку рыбной консервы, солим и мешаем.
4) Перчим, добавляем сырые яйца, перемешиваем.
5) Из рисовой массы делаем котлеты, хорошо обваливаем в кукурузной муке.
6) Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим котлеты из рыбной консервы и риса до румяной корочки с каждой стороны (до готовности).
Сытные и с хрустящей корочкой котлеты из рыбной консервы и риса готовы, подаем на пробу.