Классический чизбургер
Сытный вкусный классический чизбургер, с простым пошаговым рецептом с фото, приготовить блюдо можно на завтрак обед и ужин, взять классический чизбургер в дорогу или пикник на природе.
Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров 3 шт.
(чизбургеров)
Фарш говяжий 400 грамм
Плавленый сыр 3 пластинки
Помидор 1 штука
Лук 1 головка
Листья салата
Майонез
Соус
Перец
Соль
Простой и вкусный классический чизбургер с говяжьей котлетой.
1) Чистим и нарезаем лук полукольцами, помидоры режем на тонкие кружочки, хорошо промываем листья салата.
2) Говяжий фарш перчим, солим и перемешиваем, делаем три котлеты (для 3 классических чизбургеров) по ширине булочки.
3) Разрезаем булочки для чизбургера на две части (по горизонтали), слегка поджарим половинки на гриле (можно в сковороде).
4) Нижнюю часть булочки смазываем соусом и кладем лук.
5) Жарим говяжьи котлеты на гриле с обеих сторон до полной готовности (нет гриля, можно в сковороде).
6) Раскладываем котлеты на нижние части булочек, сразу кладем пластинки сыра на горячие котлеты, а сверху выкладываем помидоры.
7) Укладываем лист салата, с внутренней части смазываем булочку майонезом и накрываем наш классический чизбургер.
Подаем классический чизбургер на завтрак, можно перекусить на обед и ужин.
Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров 3 шт.
(чизбургеров)
Фарш говяжий 400 грамм
Плавленый сыр 3 пластинки
Помидор 1 штука
Лук 1 головка
Листья салата
Майонез
Соус
Перец
Соль
Как приготовить:
Простой и вкусный классический чизбургер с говяжьей котлетой.
1) Чистим и нарезаем лук полукольцами, помидоры режем на тонкие кружочки, хорошо промываем листья салата.
2) Говяжий фарш перчим, солим и перемешиваем, делаем три котлеты (для 3 классических чизбургеров) по ширине булочки.
3) Разрезаем булочки для чизбургера на две части (по горизонтали), слегка поджарим половинки на гриле (можно в сковороде).
4) Нижнюю часть булочки смазываем соусом и кладем лук.
5) Жарим говяжьи котлеты на гриле с обеих сторон до полной готовности (нет гриля, можно в сковороде).
6) Раскладываем котлеты на нижние части булочек, сразу кладем пластинки сыра на горячие котлеты, а сверху выкладываем помидоры.
7) Укладываем лист салата, с внутренней части смазываем булочку майонезом и накрываем наш классический чизбургер.
Подаем классический чизбургер на завтрак, можно перекусить на обед и ужин.