Куриные котлеты с кабачком
Простое блюдо куриные котлеты с кабачком, но вкусное и сытное, идеально подходит для домашнего стола с гарниром или приготовить на закуску на праздник. Пошаговый рецепт с фото поможет Вам в этом, котлеты из кабачка и куриного фарша можно считать диетической едой.
Ингредиенты:
Фарш куриный 0,7 кг.
Кабачок (маленький) 1 шт.
Батон 2 ломтика
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Молоко
Панировочные сухари
Перец
Соль
Простые куриные котлеты с кабачком, вкусные и довольно сытные.
1) Срезаем корку с батона, а мякиш замачиваем в молоке.
2) Чистим кабачок от кожуры и семечек, натираем его на мелкой терке.
3) В куриный фарш перекладываем кабачок, батон и пропущенный через пресс чеснок, чистим и мелко рубим лук, добавляем его к фаршу.
4) Перчим и солим, хорошо перемешиваем.
5) Делаем из фарша куриные котлеты, в тарелке с панировочными сухарями тщательно обваляем котлеты, раскладываем их в горячей сковороде и жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подаем на праздник куриные котлеты с кабачком, можно и на домашний стол с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Фарш куриный 0,7 кг.
Кабачок (маленький) 1 шт.
Батон 2 ломтика
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Молоко
Панировочные сухари
Перец
Соль
Как приготовить:
Простые куриные котлеты с кабачком, вкусные и довольно сытные.
1) Срезаем корку с батона, а мякиш замачиваем в молоке.
2) Чистим кабачок от кожуры и семечек, натираем его на мелкой терке.
3) В куриный фарш перекладываем кабачок, батон и пропущенный через пресс чеснок, чистим и мелко рубим лук, добавляем его к фаршу.
4) Перчим и солим, хорошо перемешиваем.
5) Делаем из фарша куриные котлеты, в тарелке с панировочными сухарями тщательно обваляем котлеты, раскладываем их в горячей сковороде и жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подаем на праздник куриные котлеты с кабачком, можно и на домашний стол с любимым гарниром.