Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Домашняя еда спагетти с фрикадельками в томатном соусе, отлично подходит для подачи на обед и ужин, приготовить с пошаговым рецептом и фото не составит особого труда, кушайте вкусные спагетти с мясными фрикадельками в томатном соусе и делитесь впечатлением.
Ингредиенты:
Фарш (мясной) 0,5 кг
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Яйца 1 штука
Молоко 150 мл.
Томатная паста 2 ст. лож.
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Спагетти 400 грамм
Вкусная повседневная еда спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
1) Чистим, моем и натираем морковь на крупной терке, чистим и мелко рубим лук, отправляем овощи на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле.
2) Вбиваем яйцо в фарш, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
3) Руки смочим под водой (чтоб не липли) и формируем небольшие шарики (фрикадельки должны быть размером как вишня).
4) Мясные фрикадельки раскладываем в один слой на сковороде с луком и морковкой.
5) Заливаем в сковороду молоко, фрикадельки не мешаем пока не изменят цвет, если цвет изменился, аккуратно мешаем и тушим пока молоко не испарится.
6) Моем и мелко нарезаем помидоры, перекладываем их к фрикаделькам и добавляем томатную пасту, перчим и солим, аккуратно перемешиваем.
7) Спагетти на гарнир отвариваем по рекомендации на упаковке.
8) Сытные спагетти украшаем зеленью и подаем с фрикадельками в томатном соусе на домашний стол.
Вкусное блюдо спагетти с фрикадельками в томатном соусе на обед и ужин.
Ингредиенты:
Фарш (мясной) 0,5 кг
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Яйца 1 штука
Молоко 150 мл.
Томатная паста 2 ст. лож.
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Спагетти 400 грамм
Как приготовить:
Вкусная повседневная еда спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
1) Чистим, моем и натираем морковь на крупной терке, чистим и мелко рубим лук, отправляем овощи на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле.
2) Вбиваем яйцо в фарш, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
3) Руки смочим под водой (чтоб не липли) и формируем небольшие шарики (фрикадельки должны быть размером как вишня).
4) Мясные фрикадельки раскладываем в один слой на сковороде с луком и морковкой.
5) Заливаем в сковороду молоко, фрикадельки не мешаем пока не изменят цвет, если цвет изменился, аккуратно мешаем и тушим пока молоко не испарится.
6) Моем и мелко нарезаем помидоры, перекладываем их к фрикаделькам и добавляем томатную пасту, перчим и солим, аккуратно перемешиваем.
7) Спагетти на гарнир отвариваем по рекомендации на упаковке.
8) Сытные спагетти украшаем зеленью и подаем с фрикадельками в томатном соусе на домашний стол.
Вкусное блюдо спагетти с фрикадельками в томатном соусе на обед и ужин.