Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Простой рецепт вкусного блюда Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом, идеальный обед и ужин, просто сытная горячая еда с легким и коротким рецептом с фото.
Ингредиенты:
Для томатного супа с мясными фрикадельками и нутом:
Мясной фарш (говяжий) 400 г.
Нут 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Расчёт на — 4 литра
Рецепт блюда с фото Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом.
Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку для томатного супа: Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ).
Выложить зажарку к варёному нуту и мясным фрикаделькам .
Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп с нутом закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать томатному супу с мясными фрикадельками и нутом настоятся минут 10.
При подаче посыпать "Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом" зеленью.
Приятного аппетита !!
Ингредиенты:
Для томатного супа с мясными фрикадельками и нутом:
Мясной фарш (говяжий) 400 г.
Нут 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт (небольшой )
Томатная паста — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Расчёт на — 4 литра
Как приготовить:
Рецепт блюда с фото Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом.
Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку для томатного супа: Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ).
Выложить зажарку к варёному нуту и мясным фрикаделькам .
Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп с нутом закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать томатному супу с мясными фрикадельками и нутом настоятся минут 10.
При подаче посыпать "Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом" зеленью.
Приятного аппетита !!