Куриные сердечки в остром соусе
Вкусное и в меру острое блюдо куриные сердечки в соусе, готовится рецепт в мультиварке, но можно и в сковороде, вот Вам пошаговый рецепт с подробным описанием и фото. Куриные сердечки в остром соусе, тушеная еда на обед и ужин с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Сердечки куриные 1,5 кг.
Томатная паста 70 гр
Приправа для морковки по-корейски
Растительное масло
Соль
Вкусные и в остром соусе куриные сердечки.
1) Куриные сердечки промываем и обрезаем все лишнее, разрезаем на пополам.
2) В чашу мультиварки наливаем растительное масло, перекладываем в чашу куриные сердечки, выставляем режим «выпечка» и обжариваем примерно 20 минут с открытой крышкой.
3) Посолим, перемешаем и ставим режим «тушение», закроем крышку мультиварке и тушим 20 минут.
4) Добавляем томатную пасту, острую приправу для морковки по-корейски, выставляем опять тушение, но уже на полчаса.
По истечению времени куриные сердечки в остром соусе готовы.
Можно подавать куриные сердечки в остром соусе с толченым картофелем или любым другим гарниром.
Ингредиенты:
Сердечки куриные 1,5 кг.
Томатная паста 70 гр
Приправа для морковки по-корейски
Растительное масло
Соль
Как приготовить:
Вкусные и в остром соусе куриные сердечки.
1) Куриные сердечки промываем и обрезаем все лишнее, разрезаем на пополам.
2) В чашу мультиварки наливаем растительное масло, перекладываем в чашу куриные сердечки, выставляем режим «выпечка» и обжариваем примерно 20 минут с открытой крышкой.
3) Посолим, перемешаем и ставим режим «тушение», закроем крышку мультиварке и тушим 20 минут.
4) Добавляем томатную пасту, острую приправу для морковки по-корейски, выставляем опять тушение, но уже на полчаса.
По истечению времени куриные сердечки в остром соусе готовы.
Можно подавать куриные сердечки в остром соусе с толченым картофелем или любым другим гарниром.