Рецеп еда
Авторизация

Мясо в горчичном соусе

Сергей 5-08-2017, 16:27 0 комментариев
Сочное мясо в горчичном соусе, вкусное блюдо на праздник или на домашний стол с гарниром, легкий пошаговый рецепт с фото, сытное мясо в горчичном соусе, это в меру острая еда.
Мясо в горчичном соусе

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) 700 г.
Горчица 2 столовые лож.
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 50 г.
Перец
Соль

Как приготовить:


Вкусное праздничное мясо в горчичном соусе.
1) Промываем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, хорошо солим и отставим в сторонку на 2 часа, мясо просолится, а излишки смываем.
Мясо в горчичном соусе

2) Горчицу смешиваем с растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перчим и все перемешиваем.
Мясо в горчичном соусе

3) Хорошо обмазываем мясо горчичным соусом со всех сторон.
Мясо в горчичном соусе

4) Мясо в горчичном соусе перекладываем в пакет для запекания, укладываем свинину на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 1,5 часа.
Мясо в горчичном соусе

5) Как останется полчаса до конца запекания, разрезаем пакет и пусть мясо в горчичном соусе подрумянится.
Мясо в горчичном соусе

6) Кусок мяса в горчичном соусе нарезаем на кусочки, присыпаем мелко рубленной зеленью.
Мясо в горчичном соусе

Теперь можно подавать мясо в горчичном соусе на любой праздничный стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация