Мясо в горчичном соусе
Сочное мясо в горчичном соусе, вкусное блюдо на праздник или на домашний стол с гарниром, легкий пошаговый рецепт с фото, сытное мясо в горчичном соусе, это в меру острая еда.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 700 г.
Горчица 2 столовые лож.
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 50 г.
Перец
Соль
Вкусное праздничное мясо в горчичном соусе.
1) Промываем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, хорошо солим и отставим в сторонку на 2 часа, мясо просолится, а излишки смываем.
2) Горчицу смешиваем с растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перчим и все перемешиваем.
3) Хорошо обмазываем мясо горчичным соусом со всех сторон.
4) Мясо в горчичном соусе перекладываем в пакет для запекания, укладываем свинину на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 1,5 часа.
5) Как останется полчаса до конца запекания, разрезаем пакет и пусть мясо в горчичном соусе подрумянится.
6) Кусок мяса в горчичном соусе нарезаем на кусочки, присыпаем мелко рубленной зеленью.
Теперь можно подавать мясо в горчичном соусе на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 700 г.
Горчица 2 столовые лож.
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 50 г.
Перец
Соль
Как приготовить:
Вкусное праздничное мясо в горчичном соусе.
1) Промываем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, хорошо солим и отставим в сторонку на 2 часа, мясо просолится, а излишки смываем.
2) Горчицу смешиваем с растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перчим и все перемешиваем.
3) Хорошо обмазываем мясо горчичным соусом со всех сторон.
4) Мясо в горчичном соусе перекладываем в пакет для запекания, укладываем свинину на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 1,5 часа.
5) Как останется полчаса до конца запекания, разрезаем пакет и пусть мясо в горчичном соусе подрумянится.
6) Кусок мяса в горчичном соусе нарезаем на кусочки, присыпаем мелко рубленной зеленью.
Теперь можно подавать мясо в горчичном соусе на любой праздничный стол.