Рецеп еда
Авторизация

Тушеное мясо с шампиньонами

Сергей 23-07-2017, 16:49 0 комментариев
Сочное тушеное мясо с шампиньонами, легко и просто приготовить с пошаговым рецептом и фото, подавать блюдо с гарниром на домашний или тушеное мясо с шампиньонами на праздничный стол.
Тушеное мясо с шампиньонами

Ингредиенты:
Для тушеного мяса с грибами:

Мясо (свинина) 0,8 кг.
Шампиньоны 300 грамм
Болгарский перец 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Укроп
Растительное масло
Вода 300 мл.
Перец
Соль

Как приготовить:


Очень вкусное и простое тушеное мясо с шампиньонами.
1) Нарезаем мясо на небольшие кусочки, жарим до румяного цвета на сковороде с растительным маслом, поперчим и посолим.
Тушеное мясо с шампиньонами

2) Чищеный лук нарезаем полукольцами и засыпаем к мясу, мешаем и обжариваем 3 минуты.
Тушеное мясо с шампиньонами

3) Шампиньоны (можно и другие грибы) режем на тонкие пластинки, болгарский перец режем тонкой соломкой, натираем морковь на средней терке, все перекладываем к мясу и жарим около 5 минут на небольшом огне.
Тушеное мясо с шампиньонами

4) Разводим томатную пасту в воде (1 ст.л. на 300 мл. воды), заливаем в сковороду к свинине с грибами, тушим 30 минут (до готовности).
Тушеное мясо с шампиньонами

Для подачи тушеного мяса с шампиньонами, приготовим любимый гарнир, мелко нарубим укроп и присыплем гарнир и тушеное с шампиньонами мясо.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация