Тушеное мясо с шампиньонами
Сочное тушеное мясо с шампиньонами, легко и просто приготовить с пошаговым рецептом и фото, подавать блюдо с гарниром на домашний или тушеное мясо с шампиньонами на праздничный стол.
Ингредиенты:
Для тушеного мяса с грибами:
Мясо (свинина) 0,8 кг.
Шампиньоны 300 грамм
Болгарский перец 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Укроп
Растительное масло
Вода 300 мл.
Перец
Соль
Очень вкусное и простое тушеное мясо с шампиньонами.
1) Нарезаем мясо на небольшие кусочки, жарим до румяного цвета на сковороде с растительным маслом, поперчим и посолим.
2) Чищеный лук нарезаем полукольцами и засыпаем к мясу, мешаем и обжариваем 3 минуты.
3) Шампиньоны (можно и другие грибы) режем на тонкие пластинки, болгарский перец режем тонкой соломкой, натираем морковь на средней терке, все перекладываем к мясу и жарим около 5 минут на небольшом огне.
4) Разводим томатную пасту в воде (1 ст.л. на 300 мл. воды), заливаем в сковороду к свинине с грибами, тушим 30 минут (до готовности).
Для подачи тушеного мяса с шампиньонами, приготовим любимый гарнир, мелко нарубим укроп и присыплем гарнир и тушеное с шампиньонами мясо.
Ингредиенты:
Для тушеного мяса с грибами:
Мясо (свинина) 0,8 кг.
Шампиньоны 300 грамм
Болгарский перец 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Укроп
Растительное масло
Вода 300 мл.
Перец
Соль
Как приготовить:
Очень вкусное и простое тушеное мясо с шампиньонами.
1) Нарезаем мясо на небольшие кусочки, жарим до румяного цвета на сковороде с растительным маслом, поперчим и посолим.
2) Чищеный лук нарезаем полукольцами и засыпаем к мясу, мешаем и обжариваем 3 минуты.
3) Шампиньоны (можно и другие грибы) режем на тонкие пластинки, болгарский перец режем тонкой соломкой, натираем морковь на средней терке, все перекладываем к мясу и жарим около 5 минут на небольшом огне.
4) Разводим томатную пасту в воде (1 ст.л. на 300 мл. воды), заливаем в сковороду к свинине с грибами, тушим 30 минут (до готовности).
Для подачи тушеного мяса с шампиньонами, приготовим любимый гарнир, мелко нарубим укроп и присыплем гарнир и тушеное с шампиньонами мясо.