Рецеп еда
Авторизация

Классические Пожарские котлеты

Сергей 19-10-2017, 20:37 0 комментариев
Классические Пожарские котлеты из телятины, сытные и очень вкусные, блюдо на все праздники и для домашнего обеда и ужина с гарниром. Простой и легкий, а главное старый классический рецепт Пожарских котлет с фото, о которых писал Пушкин.
Классические Пожарские котлеты

Ингредиенты:

Телятина 900 грамм
Сливки (жирные) 480 мл.
Панировочные сухари 280 г.
Перец черный молотый
Растительное масло
Соль

Как приготовить:


Очень вкусные и сытные Пожарские котлеты классический рецепт.
1) Пропускаем телятину через мясорубку, заливаем сливки, перчим и солим, тщательно перемешиваем.
Классические Пожарские котлеты

2) Засыпаем в фарш 180 грамм панировочных сухарей и опять хорошо перемешаем.
Классические Пожарские котлеты

3) Делаем из фарша небольшие классические Пожарские котлеты.
Классические Пожарские котлеты

4) Хорошо обваляем их в оставшихся панировочных сухарях.
Классические Пожарские котлеты

5) Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем классические Пожарские котлеты.
Классические Пожарские котлеты

6) Жарим с обеих сторон до образования красивой румяной корки.
Классические Пожарские котлеты

7) Далее раскладываем классические Пожарские котлеты на противне и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, всего на 5 минут.
Классические Пожарские котлеты

Подаем Пожарские котлеты, приготовленные по классическому рецепту на праздничный или домашний стол с любимым гарниром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация