Классические Пожарские котлеты
Классические Пожарские котлеты из телятины, сытные и очень вкусные, блюдо на все праздники и для домашнего обеда и ужина с гарниром. Простой и легкий, а главное старый классический рецепт Пожарских котлет с фото, о которых писал Пушкин.
Ингредиенты:
Телятина 900 грамм
Сливки (жирные) 480 мл.
Панировочные сухари 280 г.
Перец черный молотый
Растительное масло
Соль
Очень вкусные и сытные Пожарские котлеты классический рецепт.
1) Пропускаем телятину через мясорубку, заливаем сливки, перчим и солим, тщательно перемешиваем.
2) Засыпаем в фарш 180 грамм панировочных сухарей и опять хорошо перемешаем.
3) Делаем из фарша небольшие классические Пожарские котлеты.
4) Хорошо обваляем их в оставшихся панировочных сухарях.
5) Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем классические Пожарские котлеты.
6) Жарим с обеих сторон до образования красивой румяной корки.
7) Далее раскладываем классические Пожарские котлеты на противне и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, всего на 5 минут.
Подаем Пожарские котлеты, приготовленные по классическому рецепту на праздничный или домашний стол с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Телятина 900 грамм
Сливки (жирные) 480 мл.
Панировочные сухари 280 г.
Перец черный молотый
Растительное масло
Соль
Как приготовить:
Очень вкусные и сытные Пожарские котлеты классический рецепт.
1) Пропускаем телятину через мясорубку, заливаем сливки, перчим и солим, тщательно перемешиваем.
2) Засыпаем в фарш 180 грамм панировочных сухарей и опять хорошо перемешаем.
3) Делаем из фарша небольшие классические Пожарские котлеты.
4) Хорошо обваляем их в оставшихся панировочных сухарях.
5) Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем классические Пожарские котлеты.
6) Жарим с обеих сторон до образования красивой румяной корки.
7) Далее раскладываем классические Пожарские котлеты на противне и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, всего на 5 минут.
Подаем Пожарские котлеты, приготовленные по классическому рецепту на праздничный или домашний стол с любимым гарниром.