Рубленные куриные котлеты с сыром и овощами
Закуска на праздник рубленные куриные котлеты с сыром и овощами, можно приготовить и на домашний стол с любым гарниром на ваш вкус, пошаговый рецепт с фото будет Вам в помощь, пробуйте сытные и вкусные рубленные куриные котлеты с овощами и сыром.
Ингредиенты:
Для рубленных котлет:
Куриная грудка 0,6 кг.
Цветная капуста 300 г.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр твердых сортов 80 г.
Яйца 2 штуки
Мука 2 столовые ложки
Сметана 2 стол. лож.
Лук (зеленый)
Петрушка
Перец молотый
Соль
Сочное блюдо на праздник рубленные куриные котлеты с сыром и цветной капустой.
1) Разбираем на соцветия цветную капусту, варим в подсоленной воде около 5 минут, сливаем воду, остужаем и мелко режем.
2) Мелко режем куриное филе (или рубим топориками).
3) Болгарский перец моем и вырезаем сердцевину с семенами, нарезаем его на мелкие кубики.
4) Мелко рубим зеленый лук и петрушку, перекладываем в глубокую миску, добавляем куриное мясо, болгарский перец и цветную капусту.
5) Натираем сыр на крупной терке и отправляем в миску, вбиваем яйца, добавляем сметану, засыпаем муку, перчим и солим.
6) Хорошо перемешиваем рубленный куриный фарш, накрываем и ставим в холодильник примерно на час.
7) В холодной воде смочим руки, формируем средние по размеру куриные котлеты с сыром и овощами, жарим в разогретой сковороде с растительным маслом на небольшом огне с двух сторон до полной готовности, до красивого золотого цвета.
Вкусные рубленные куриные котлеты с сыром и овощами сытная закуска на праздник или повседневная еда с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Для рубленных котлет:
Куриная грудка 0,6 кг.
Цветная капуста 300 г.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр твердых сортов 80 г.
Яйца 2 штуки
Мука 2 столовые ложки
Сметана 2 стол. лож.
Лук (зеленый)
Петрушка
Перец молотый
Соль
Как приготовить:
Сочное блюдо на праздник рубленные куриные котлеты с сыром и цветной капустой.
1) Разбираем на соцветия цветную капусту, варим в подсоленной воде около 5 минут, сливаем воду, остужаем и мелко режем.
2) Мелко режем куриное филе (или рубим топориками).
3) Болгарский перец моем и вырезаем сердцевину с семенами, нарезаем его на мелкие кубики.
4) Мелко рубим зеленый лук и петрушку, перекладываем в глубокую миску, добавляем куриное мясо, болгарский перец и цветную капусту.
5) Натираем сыр на крупной терке и отправляем в миску, вбиваем яйца, добавляем сметану, засыпаем муку, перчим и солим.
6) Хорошо перемешиваем рубленный куриный фарш, накрываем и ставим в холодильник примерно на час.
7) В холодной воде смочим руки, формируем средние по размеру куриные котлеты с сыром и овощами, жарим в разогретой сковороде с растительным маслом на небольшом огне с двух сторон до полной готовности, до красивого золотого цвета.
Вкусные рубленные куриные котлеты с сыром и овощами сытная закуска на праздник или повседневная еда с любимым гарниром.