Маринованные крылышки в духовке
Праздничное блюдо маринованные крылышки в духовке, такую еду можно приготовить и с гарниром на домашний стол, вообще такой маринад из соевого соуса и кетчупа подходит и для бедер, голени, филе индейки или для такого мяса как свинина. Легкий и простой пошаговый рецепт маринованных куриных крылышек в духовке с подробным фото.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 700 г.
Лук 150 грамм
Соевый соус 150 мл.
Кетчуп 150 мл.
(или томатная паста)
Сочные маринованные крылышки в духовке, для них нам нужны продукты как на фото.
1) Делаем маринад для крылышек: мелко рубим репчатый лук.
2) В глубокую миску заливаем соевый соус и добавляем кетчуп (или томатную пасту).
3) Засыпаем лук и хорошо перемешиваем приготовленный маринад для крылышек в духовке.
4) Перекладываем куриные крылышки в маринад, нужно чтоб они были полностью покрыты, при необходимости можно добавить кетчуп и соевый соус. Отправляем крылья в холодильник на 4 часа.
5) Раскладываем маринованные крылышки в форму (или на противень), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут.
Вкусные маринованные куриные крылышки в духовке готовы, подаем на праздник.
Ингредиенты:
Куриные крылышки 700 г.
Лук 150 грамм
Соевый соус 150 мл.
Кетчуп 150 мл.
(или томатная паста)
Как приготовить:
Сочные маринованные крылышки в духовке, для них нам нужны продукты как на фото.
1) Делаем маринад для крылышек: мелко рубим репчатый лук.
2) В глубокую миску заливаем соевый соус и добавляем кетчуп (или томатную пасту).
3) Засыпаем лук и хорошо перемешиваем приготовленный маринад для крылышек в духовке.
4) Перекладываем куриные крылышки в маринад, нужно чтоб они были полностью покрыты, при необходимости можно добавить кетчуп и соевый соус. Отправляем крылья в холодильник на 4 часа.
5) Раскладываем маринованные крылышки в форму (или на противень), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут.
Вкусные маринованные куриные крылышки в духовке готовы, подаем на праздник.