Куриная пастрома в духовке
Закуска на праздничный стол куриная пастрома в духовке, сочная и нежная еда на природе пикнике, можно взять перекусить в дорогу, блюдо на завтрак, на обед с гарниром и вкусный ужин. Довольно простой и легкий пошаговый рецепт с фото, пробуйте приготовить куриную пастрому в духовке, пишите комментарии.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 половинки
Молоко 2 стакана
Соевый соус 1 ст. лож.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сок лайма 1 столовая л.
Соль 3 чайные ложки
Мед 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Паприка молотая 0,5 ч.л.
Мускатный орех ¼ ч.л.
Сочная куриная пастрома в духовке, вкусная праздничная закуска.
1) Промываем куриное филе и перекладываем в глубокую чашу.
2) Заливаем к грудке молоко и добавляем соль, пусть стоит часа 2.
3) По истечению времени достаем куриное филе, бумажным полотенцем удаляем влагу, плотно обматываем кулинарной нитью 2 половинки филе воедино.
4) В глубокую емкость заливаем соевый соус, оливковое масло, сок лайма и мед, засыпаем паприку и мускатный орех, добавляем пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешиваем, куриное филе обмазываем приготовленным маринадом и пусть пастрома постоит полчаса, промаринуется.
5) Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем куриное филе и отправляем пастрому в разогретую духовку и запекаем 20 минут при температуре в 220 градусов, далее выключаем духовку и оставляем куриную пастрому на 20 минут.
6) Куриная пастрома в духовке приготовлена, осталось только снять нитку и нарезать на небольшие кусочки.
Блюдо на праздничный стол в виде закуски под название куриная пастрома в духовке.
Ингредиенты:
Куриное филе 2 половинки
Молоко 2 стакана
Соевый соус 1 ст. лож.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сок лайма 1 столовая л.
Соль 3 чайные ложки
Мед 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Паприка молотая 0,5 ч.л.
Мускатный орех ¼ ч.л.
Как приготовить:
Сочная куриная пастрома в духовке, вкусная праздничная закуска.
1) Промываем куриное филе и перекладываем в глубокую чашу.
2) Заливаем к грудке молоко и добавляем соль, пусть стоит часа 2.
3) По истечению времени достаем куриное филе, бумажным полотенцем удаляем влагу, плотно обматываем кулинарной нитью 2 половинки филе воедино.
4) В глубокую емкость заливаем соевый соус, оливковое масло, сок лайма и мед, засыпаем паприку и мускатный орех, добавляем пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешиваем, куриное филе обмазываем приготовленным маринадом и пусть пастрома постоит полчаса, промаринуется.
5) Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем куриное филе и отправляем пастрому в разогретую духовку и запекаем 20 минут при температуре в 220 градусов, далее выключаем духовку и оставляем куриную пастрому на 20 минут.
6) Куриная пастрома в духовке приготовлена, осталось только снять нитку и нарезать на небольшие кусочки.
Блюдо на праздничный стол в виде закуски под название куриная пастрома в духовке.