Курица римский легион
Почему куриные ножки называются «курица римский легион» я не знаю, знаю только то, что это сытная и очень вкусная еда на праздник или для домашнего стола с гарниром. По такому пошаговому рецепту получается сочное мясо с фото под названием Курица римский легион.
Ингредиенты:
Для курицы римский легион нам нужны:
Голень куриная 8 штук.
Соевый соус 3 ст. лож.
Горчица 1 столовая л.
Томатная паста 1 ст. л.
Яйца 2 штуки
Перец
Соль
Сытная и сочная курица римский легион, горячее блюдо на праздник.
1) Промываем куриные ножки под водой, обсушим бумажным полотенцем и перекладываем в глубокую емкость, заливаем соевый соус, мешаем и оставляем минут на 20 пропитаться.
2) Добавляем горчицу и томатную пасту, хорошо перемешиваем.
3) Слегка взбиваем яйца и заливаем к куриной голени, перчим, солим и опять мешаем, пусть стоит маринуется примерно полчаса.
4) Мясо курицы отправляем на горячую сковороду со сливочным маслом и обжариваем до красивой румяной корки с обеих сторон.
5) Переворачиваем курицу (ножки) «римский легион», накрываем крышкой и жарим до готовности, примерно 20 минут.
Подаем вкусную курицу римский легион на праздничный стол.
Ингредиенты:
Для курицы римский легион нам нужны:
Голень куриная 8 штук.
Соевый соус 3 ст. лож.
Горчица 1 столовая л.
Томатная паста 1 ст. л.
Яйца 2 штуки
Перец
Соль
Как приготовить:
Сытная и сочная курица римский легион, горячее блюдо на праздник.
1) Промываем куриные ножки под водой, обсушим бумажным полотенцем и перекладываем в глубокую емкость, заливаем соевый соус, мешаем и оставляем минут на 20 пропитаться.
2) Добавляем горчицу и томатную пасту, хорошо перемешиваем.
3) Слегка взбиваем яйца и заливаем к куриной голени, перчим, солим и опять мешаем, пусть стоит маринуется примерно полчаса.
4) Мясо курицы отправляем на горячую сковороду со сливочным маслом и обжариваем до красивой румяной корки с обеих сторон.
5) Переворачиваем курицу (ножки) «римский легион», накрываем крышкой и жарим до готовности, примерно 20 минут.
Подаем вкусную курицу римский легион на праздничный стол.