Аджика по-грузински
Острая закуска аджика по-грузински на праздничный и домашний стол в прикуску с основной едой, можно закатать (законсервировать) на зиму, вкусная грузинская аджика с простым и легким рецептом с фото.
Ингредиенты:
Для грузинской аджики:
Помидоры 0,5 кг
Яблоки 1 штука
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 головка
Перец острый - 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 4 ст ложки
Простое и вкусное дополнительное блюдо аджика по-грузински на праздник, домашний обед и ужин.
1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через пресс.
4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим аджику по-грузински 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая.
Подавать аджику по-грузински следует в охлажденном виде.
Ингредиенты:
Для грузинской аджики:
Помидоры 0,5 кг
Яблоки 1 штука
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 головка
Перец острый - 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Растительное масло 4 ст ложки
Как приготовить:
Простое и вкусное дополнительное блюдо аджика по-грузински на праздник, домашний обед и ужин.
1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку
2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через пресс.
4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим аджику по-грузински 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая.
Подавать аджику по-грузински следует в охлажденном виде.