Домашние колбаски из фарша
Вкусное блюдо на скорую руку, домашние колбаски из фарша, чевапчичи на сковороде, простой и легкий пошаговый рецепт с фото, подать можно как на любой праздник, так и на домашний завтрак обед и даже ужин или взять домашние мясные колбаски из фарша с собой в дорогу и пикник на природе.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 500 г.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сода 1/3 чай. лож.
Смесь молотых перцев
Соль
Растительное масло
Простые и вкусные домашние колбаски из фарша, чевапчичи на сковороде.
1) Пропускаем повторно готовый свино-говяжий фарш с луком и чесноком через мясорубку.
2) Засыпаем в фарш для домашних колбасок соду, смесь перцев и соль, хорошо перемешиваем.
3) Наполняем полиэтиленовый пакет фаршем вставляем его в отрезанное горлышко от пластиковой бутылки и выдавливаем домашние колбаски чевапчичи.
4) Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем домашние колбаски из фарша на среднем огне до полной готовности.
5) Подаем обжаренные домашние колбаски из фарша на праздничный или домашний стол с томатным соусом.
Приготовить домашние мясные колбаски из фарша можно и на гриле.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 500 г.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сода 1/3 чай. лож.
Смесь молотых перцев
Соль
Растительное масло
Как приготовить:
Простые и вкусные домашние колбаски из фарша, чевапчичи на сковороде.
1) Пропускаем повторно готовый свино-говяжий фарш с луком и чесноком через мясорубку.
2) Засыпаем в фарш для домашних колбасок соду, смесь перцев и соль, хорошо перемешиваем.
3) Наполняем полиэтиленовый пакет фаршем вставляем его в отрезанное горлышко от пластиковой бутылки и выдавливаем домашние колбаски чевапчичи.
4) Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем домашние колбаски из фарша на среднем огне до полной готовности.
5) Подаем обжаренные домашние колбаски из фарша на праздничный или домашний стол с томатным соусом.
Приготовить домашние мясные колбаски из фарша можно и на гриле.