Рецеп еда
Авторизация

Домашние колбаски из фарша

Сергей 1-11-2018, 18:38 0 комментариев
Вкусное блюдо на скорую руку, домашние колбаски из фарша, чевапчичи на сковороде, простой и легкий пошаговый рецепт с фото, подать можно как на любой праздник, так и на домашний завтрак обед и даже ужин или взять домашние мясные колбаски из фарша с собой в дорогу и пикник на природе.
Домашние колбаски из фарша

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 500 г.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сода 1/3 чай. лож.
Смесь молотых перцев
Соль
Растительное масло

Как приготовить:


Простые и вкусные домашние колбаски из фарша, чевапчичи на сковороде.

1) Пропускаем повторно готовый свино-говяжий фарш с луком и чесноком через мясорубку.
Домашние колбаски из фарша

2) Засыпаем в фарш для домашних колбасок соду, смесь перцев и соль, хорошо перемешиваем.
Домашние колбаски из фарша

3) Наполняем полиэтиленовый пакет фаршем вставляем его в отрезанное горлышко от пластиковой бутылки и выдавливаем домашние колбаски чевапчичи.
Домашние колбаски из фарша

4) Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем домашние колбаски из фарша на среднем огне до полной готовности.
Домашние колбаски из фарша

5) Подаем обжаренные домашние колбаски из фарша на праздничный или домашний стол с томатным соусом.
Домашние колбаски из фарша

Приготовить домашние мясные колбаски из фарша можно и на гриле.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация