Рецеп еда
Авторизация

Фарш с фасолью

Сергей 5-09-2017, 16:19 0 комментариев
Вкусное блюдо для гарнира фарш с фасолью и сельдереем, приготовить можно для подачи с любимым гарниром, с пастой, с гречкой рисом и картофелем, простой и легкий пошаговый рецепт с фото. С этих продуктов получается фарша с фасолью на 6-8 порций.
Фарш с фасолью

Ингредиенты:

0,5 кг. фарша (у нас свинина + говядина)
250 грамм фасоли (без жидкости)
300 гр. помидоров в собственном соку (или свежих)
200 грамм стеблей сельдерея
Лук порей (или 150 г репчатого лука)
4 зубчика чеснока
2 чайные лож. сушеных трав (по желанию)
Перец
Соль
Растительное масло

Как приготовить:


Для фарша с фасолью нам нужны такие продукты.
Фарш с фасолью

1 Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Фарш с фасолью

2 Чеснок мелко нарезать.
Фарш с фасолью

3 Сельдерей мелко нарезать.
Фарш с фасолью

4 С помидоров снять шкурку, измельчить.
Фарш с фасолью

5 На растительном масле обжарить лук.
Фарш с фасолью

6 Отправляем к луку чеснок.
Фарш с фасолью

7 Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить в течение 10 минут.
Фарш с фасолью

8 Засыпаем сельдерей.
Фарш с фасолью

9 Перемешать, жарить в течение 10 минут.
Фарш с фасолью

10 Добавить помидоры.
Фарш с фасолью

11 Засыпать сушеные травы.
Фарш с фасолью

12 Перемешать, тушить в течение 10 минут.
Фарш с фасолью

13 Добавить в фарш фасоль.
Фарш с фасолью

14 Тушить фарш с фасолью в течение 2–3 минут.
Фарш с фасолью

Подаем фарш с фасолью и сельдереем, с любимым гарниром с толченым картофелем, рисом или пастой.
Фарш с фасолью

Вкусная и сытная еда фарш с фасолью для домашнего стола. Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация