Фарш с фасолью
Вкусное блюдо для гарнира фарш с фасолью и сельдереем, приготовить можно для подачи с любимым гарниром, с пастой, с гречкой рисом и картофелем, простой и легкий пошаговый рецепт с фото. С этих продуктов получается фарша с фасолью на 6-8 порций.
Ингредиенты:
0,5 кг. фарша (у нас свинина + говядина)
250 грамм фасоли (без жидкости)
300 гр. помидоров в собственном соку (или свежих)
200 грамм стеблей сельдерея
Лук порей (или 150 г репчатого лука)
4 зубчика чеснока
2 чайные лож. сушеных трав (по желанию)
Перец
Соль
Растительное масло
Для фарша с фасолью нам нужны такие продукты.

1 Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

2 Чеснок мелко нарезать.

3 Сельдерей мелко нарезать.

4 С помидоров снять шкурку, измельчить.

5 На растительном масле обжарить лук.

6 Отправляем к луку чеснок.

7 Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить в течение 10 минут.

8 Засыпаем сельдерей.

9 Перемешать, жарить в течение 10 минут.

10 Добавить помидоры.

11 Засыпать сушеные травы.

12 Перемешать, тушить в течение 10 минут.

13 Добавить в фарш фасоль.

14 Тушить фарш с фасолью в течение 2–3 минут.

Подаем фарш с фасолью и сельдереем, с любимым гарниром с толченым картофелем, рисом или пастой.

Вкусная и сытная еда фарш с фасолью для домашнего стола. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 кг. фарша (у нас свинина + говядина)
250 грамм фасоли (без жидкости)
300 гр. помидоров в собственном соку (или свежих)
200 грамм стеблей сельдерея
Лук порей (или 150 г репчатого лука)
4 зубчика чеснока
2 чайные лож. сушеных трав (по желанию)
Перец
Соль
Растительное масло
Как приготовить:
Для фарша с фасолью нам нужны такие продукты.

1 Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

2 Чеснок мелко нарезать.

3 Сельдерей мелко нарезать.

4 С помидоров снять шкурку, измельчить.

5 На растительном масле обжарить лук.

6 Отправляем к луку чеснок.

7 Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить в течение 10 минут.

8 Засыпаем сельдерей.

9 Перемешать, жарить в течение 10 минут.

10 Добавить помидоры.

11 Засыпать сушеные травы.

12 Перемешать, тушить в течение 10 минут.

13 Добавить в фарш фасоль.

14 Тушить фарш с фасолью в течение 2–3 минут.

Подаем фарш с фасолью и сельдереем, с любимым гарниром с толченым картофелем, рисом или пастой.

Вкусная и сытная еда фарш с фасолью для домашнего стола. Приятного аппетита!