Куриный суп с овощами
Очень вкусный, сытный и наваристый куриный суп с овощами, блюдо на обед и ужин, с пошаговым рецептом приготовления и фото. Продукты рассчитаны на 4-х литровую кастрюлю супа с овощами.
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе (или филе индейки)
0,5 кг картофеля
300 грамм кабачков
300 гр помидоров
300 г болгарского перца
150 г. моркови
150 г репчатого лука
100 г макарон (лучше звездочек)
веточка розмарина (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Для куриного супа с овощами нужны продукты как на фото.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарубить.
Морковь режем на маленькие кубики.
Перец нарезать кубиками.
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
Помидоры тоже порезать кубиками.
Картофель нарезать маленькими частями.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить филе, тушить в течение 10 минут.
Переложить кабачки в кастрюлю к куриной грудке.
Добавить перец, тушить в течение 5 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 3 минут.
Залить водой и довести овощи с куриным мясом до кипения.
Добавить картофель, посолить, поперчить. Варить суп в течение 10 минут.
Засыпать макароны (у нас звездочки). Куриный суп с овощами варить до полной готовности макарон.
Добавить в куриный суп с овощами веточки розмарина, убрать с огня.
Наливаем тарелочку и пробуем куриный суп с овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе (или филе индейки)
0,5 кг картофеля
300 грамм кабачков
300 гр помидоров
300 г болгарского перца
150 г. моркови
150 г репчатого лука
100 г макарон (лучше звездочек)
веточка розмарина (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Как приготовить:
Для куриного супа с овощами нужны продукты как на фото.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарубить.
Морковь режем на маленькие кубики.
Перец нарезать кубиками.
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
Помидоры тоже порезать кубиками.
Картофель нарезать маленькими частями.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить филе, тушить в течение 10 минут.
Переложить кабачки в кастрюлю к куриной грудке.
Добавить перец, тушить в течение 5 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 3 минут.
Залить водой и довести овощи с куриным мясом до кипения.
Добавить картофель, посолить, поперчить. Варить суп в течение 10 минут.
Засыпать макароны (у нас звездочки). Куриный суп с овощами варить до полной готовности макарон.
Добавить в куриный суп с овощами веточки розмарина, убрать с огня.
Наливаем тарелочку и пробуем куриный суп с овощами.
Приятного аппетита!