Свинина под картофелем
Вкусная и сытная свинина под картофелем на праздник или для еды за домашним столом, красивое блюдо из мяса и овощей с пошаговым рецептом и фото. С этих продуктов получается свинина под картофелем на 4-5 порций.
Ингредиенты:
0,5 кг. свинины (вырезки)
300 г. картофеля
100 грамм сметаны
50 грамм сыра
3–4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Для свинины под картофелем нам нужны такие продукты.
1 Картофель натереть на мелкой терке.
2 Сыр натереть на мелкой терке.
3 Зелень мелко нарезать.
4 Смешать картофель и сметану.
5 Добавить сыр, перемешать.
6 Добавить зелень, перемешать.
7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
8 Посолить, поперчить.
9 Перемешать.
10 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.
11 Свинину выложить в форму для запекания.
12 На свинину выложить картофельную массу, поставить в духовку, запекать свинину под картофелем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
13 Свинина под картофелем готова, подаем на праздничный стол.
Вкусная и красивая свинина под картофелем, идеально подходит на сытный обед и ужин и на праздник. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 кг. свинины (вырезки)
300 г. картофеля
100 грамм сметаны
50 грамм сыра
3–4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Как приготовить:
Для свинины под картофелем нам нужны такие продукты.
1 Картофель натереть на мелкой терке.
2 Сыр натереть на мелкой терке.
3 Зелень мелко нарезать.
4 Смешать картофель и сметану.
5 Добавить сыр, перемешать.
6 Добавить зелень, перемешать.
7 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
8 Посолить, поперчить.
9 Перемешать.
10 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.
11 Свинину выложить в форму для запекания.
12 На свинину выложить картофельную массу, поставить в духовку, запекать свинину под картофелем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
13 Свинина под картофелем готова, подаем на праздничный стол.
Вкусная и красивая свинина под картофелем, идеально подходит на сытный обед и ужин и на праздник. Приятного аппетита!