Рецеп еда
Авторизация

Яйца по-шотландски в фарше

Сергей 3-05-2018, 21:41 0 комментариев
Праздничное блюдо яйца по-шотландски в фарше, сытные вкусные и красивые, пошаговый рецепт с фото, приготовить можно и на простой домашний обед ужин и подать с гарниром или взять яйца по-шотландски с фаршем в дорогу, пикник на природе и перекусить на работе, в школе и т.д.
Яйца по-шотландски в фарше

Ингредиенты:

Яйца 7 штук
Говядина 300 г.
Свинина 300 грамм
Базилик 1 чайная лож.
Соль 1 чай. ложка
Мускатный орех (тертый) ½ ч.л.
Растительное масло

Как приготовить:


Вкусные яйца по-шотландски в фарше.
1) Варим куриные яйца 6 шт, примерно 4 минуты, остужаем и чистим.
Яйца по-шотландски в фарше

2) Мясо пропускаем через мясорубку или блендер, делаем фарш.
Яйца по-шотландски в фарше

3) Вбиваем оставшееся 1 сырое яйцо в фарш, мешаем.
Яйца по-шотландски в фарше

4) Засыпаем в фарш для яиц по-шотландски соль и специи, хорошо перемешиваем.
Яйца по-шотландски в фарше

5) Делим фарш на 6 частей.
Яйца по-шотландски в фарше

6) Делаем шесть овальных лепешек из фарша (чуть меньше 1 см толщиной), кладем в каждую яйца по-шотландски, оборачиваем, а швы делаем внахлест и плотно скрепляем (чтоб не было видно места соединения).
Яйца по-шотландски в фарше

7) Вливаем большое количество растительного масла во фритюр, если нет, то в сковороду или небольшую кастрюлю, разогреваем и отправляем яйца по-шотландски в фарше в горячее масло.
Яйца по-шотландски в фарше

8) Жарим до готовности (коричневого цвета со всех сторон), раскладываем яйца по-шотландски в фарше на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира.
Яйца по-шотландски в фарше

9) Разрезаем каждое яйцо по-шотландски в фарше на пополам и раскладываем на блюдо.
Яйца по-шотландски в фарше

Подаем яйца по-шотландски в фарше на праздничный или домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация