Кабачки по-корейски
Вкусная закатка кабачки по-корейски, необычные заготовки на зиму, блюдо на любой праздничный и домашний стол, можно с гарниром или в качестве закуски, приготовьте кабачки по-корейски с пошаговым рецептом и фото.
Ингредиенты:
Кабачки 2 кг.
Морковь 1 кг.
Лук 0,5 кг.
Сахар 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Уксус (9%) 1 стакан
Соль 2 ст. лож.
Перец черный
Кориандр
Кабачки по-корейски заготовка на зиму или простой салат на обед и ужин.
1) Чистим и моем овощи кабачки и морковку, перетираем через специальную терку для морковки по-корейски.
2) Лук чистим и режем полукольцами, отправляем в емкость к морковке и кабачкам.
3) Теперь готовим маринад по-корейски, для этого смешиваем: растительное масло, уксус, сахар, кориандр, перец, соль, хорошо мешаем и заливаем овощи, опять все тщательно перемешиваем и пусть постоит 2 часа (маринуется).
4) Раскладываем кабачки по-корейски по банком объемом 0,5 литров, плотно притрамбуем и ставим стерилизовать 15 минут, накрываем крышками и закатываем, переворачиваем и убираем в тепло (или укутываем) на сутки.
Вкусные сытные кабачки по-корейски можно подавать на праздничный стол в любое время года, просто открыл баночку и у вас необычный салат.
Ингредиенты:
Кабачки 2 кг.
Морковь 1 кг.
Лук 0,5 кг.
Сахар 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Уксус (9%) 1 стакан
Соль 2 ст. лож.
Перец черный
Кориандр
Как приготовить:
Кабачки по-корейски заготовка на зиму или простой салат на обед и ужин.
1) Чистим и моем овощи кабачки и морковку, перетираем через специальную терку для морковки по-корейски.
2) Лук чистим и режем полукольцами, отправляем в емкость к морковке и кабачкам.
3) Теперь готовим маринад по-корейски, для этого смешиваем: растительное масло, уксус, сахар, кориандр, перец, соль, хорошо мешаем и заливаем овощи, опять все тщательно перемешиваем и пусть постоит 2 часа (маринуется).
4) Раскладываем кабачки по-корейски по банком объемом 0,5 литров, плотно притрамбуем и ставим стерилизовать 15 минут, накрываем крышками и закатываем, переворачиваем и убираем в тепло (или укутываем) на сутки.
Вкусные сытные кабачки по-корейски можно подавать на праздничный стол в любое время года, просто открыл баночку и у вас необычный салат.