Рецеп еда
Авторизация

Кабачки по-корейски

Вкусная закатка кабачки по-корейски, необычные заготовки на зиму, блюдо на любой праздничный и домашний стол, можно с гарниром или в качестве закуски, приготовьте кабачки по-корейски с пошаговым рецептом и фото.
Кабачки по-корейски

Ингредиенты:

Кабачки 2 кг.
Морковь 1 кг.
Лук 0,5 кг.
Сахар 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Уксус (9%) 1 стакан
Соль 2 ст. лож.
Перец черный
Кориандр

Как приготовить:


Кабачки по-корейски заготовка на зиму или простой салат на обед и ужин.
1) Чистим и моем овощи кабачки и морковку, перетираем через специальную терку для морковки по-корейски.
Кабачки по-корейски

2) Лук чистим и режем полукольцами, отправляем в емкость к морковке и кабачкам.
Кабачки по-корейски

3) Теперь готовим маринад по-корейски, для этого смешиваем: растительное масло, уксус, сахар, кориандр, перец, соль, хорошо мешаем и заливаем овощи, опять все тщательно перемешиваем и пусть постоит 2 часа (маринуется).
Кабачки по-корейски

4) Раскладываем кабачки по-корейски по банком объемом 0,5 литров, плотно притрамбуем и ставим стерилизовать 15 минут, накрываем крышками и закатываем, переворачиваем и убираем в тепло (или укутываем) на сутки.
Кабачки по-корейски

Вкусные сытные кабачки по-корейски можно подавать на праздничный стол в любое время года, просто открыл баночку и у вас необычный салат.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация