Рецеп еда
Авторизация

Тушеная говядина с подливкой

Сергей 25-10-2018, 17:59 0 комментариев
Сочное мясо на сковороде, тушеная говядина с подливкой, мы подготовили довольно простой и легкий пошаговый рецепт с фото, такое вкусное блюдо можно подать практически на любой праздник, юбилей, день рождения или приготовить тушеную говядину с подливкой на повседневный и обыденный, домашний обед и ужин с любимым гарниром.
Тушеная говядина с подливкой


Ингредиенты:
Говядина 400 г.
Лук 2 головки
Морковь 1 штука
Томатный сок 180 мл.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло
Перец
Соль

Как приготовить:


Вкусная и сочная тушеная говядина с подливкой в сковороде.

1) Режем говядину небольшими кусочками, отправляем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Тушеная говядина с подливкой

2) Чистим, моем лук и морковь, чеснок мелко рубим, лук режем полукольцами, а морковь натираем на средней терке, перекладываем все в сковороду к говядине. Перемешиваем и обжариваем.
Тушеная говядина с подливкой

3) Заливаем к говядине томатный сок, перчим и солим, хорошо перемешиваем и тушим мясо на маленьком огне до полной готовности, пока хорошо не загустеет подливка.
Тушеная говядина с подливкой

4) Выкладываем со сковороды тушеную говядину с подливкой и подаем на праздничный или домашний стол.
Тушеная говядина с подливкой

К тушеной говядине с подливкой подойдет любой гарнир, картофель, рис и т.д.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация