Рецеп еда
Авторизация

Рулет из говядины в духовке

Сергей 31-08-2018, 14:36 0 комментариев
Вкусное банкетное блюдо, рулет из говядины в духовке, простой рецепт с фото, приготовить можно на любой праздник: свадьбу, юбилей, день рождения и т.д. Можно подать с гарниром на повседневный домашний обед или сделать рулет из говядины в духовке на ужин, отведать с друзьями или родными людьми.
Рулет из говядины в духовке

Ингредиенты:
Для рулета в духовке:

Мясо (говядина) 1 кг
томатный сок 400 мл
сыр твердый 200 г.
вино белое сухое 100 мл
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый 1/2 ч.л.
петрушка сушеная 1/2 ч.лож.
орегано сушеный 1/2 чай.л.
базилик сушеный 1/2 ч. ложки
соль 1/2 чайной ложки

Как приготовить:


Простой, но вкусный и сочный рулет из говядины с сыром в духовке.

1. Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, для рулета должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца.

2. Пласт говядины посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе говядины в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет из говядины, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.

3. Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет из говядины вынуть из духовки, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет из говядины на тарелки, полить соусом.

Подаем рулет из говядины в духовке на праздничный или домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация