Венгерский гуляш из говядины
Блюдо венгерский гуляш из говядины на праздничный и домашний стол для подачи с любым гарниром, простой пошаговый рецепт поможет Вам с легкостью приготовить вкусный и сочный венгерский гуляш с нежным говяжьим мясом и подробным фото.
Ингредиенты:
Для венгерского гуляша из говядины:
Говядина (мякоть) 2,2 кг.
Бульон (мясной) 1 литр
Лук 5 головок
Томатная паста 120 грамм
Венгерская паприка 4 ст. лож.
Чеснок 3 зубчика
Черный молотый перец 1 ч. л.
Орегано 1 чайная ложка
Растительное масло
Соль
Вкусный и очень сытный венгерский гуляш из говядины, еда с любимым гарниром.
1) Чистим и мелко рубим лук и чеснок.
2) Перекладываем лук в глубокую сковороду (или кастрюлю с толстым дном) и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3) Далее отправляем чеснок к луку, засыпаем паприку, орегано, добавляем молотый перец и соль.
4) Тщательно все перемешиваем.
5) Заливаем в сковороду к луку мясной бульон и томатную пасту, мешаем, доводим до кипения и делаем огонь на минимум.
6) Говядину нарезаем крупными кусочками (примерно 4 на 4 см.), перекладываем в бульон и готовим 1-1,3 часа не накрывая крышкой, пока говядина в венгерском гуляше не станет сочной, нежной и мягкой.
7) Присыпаем венгерский гуляш из говядины рубленной зеленью и можно подавать на стол с гарниром.
Можно приготовить венгерский гуляш из говядины с толченым картофелем на праздник или на обед и ужин.
Ингредиенты:
Для венгерского гуляша из говядины:
Говядина (мякоть) 2,2 кг.
Бульон (мясной) 1 литр
Лук 5 головок
Томатная паста 120 грамм
Венгерская паприка 4 ст. лож.
Чеснок 3 зубчика
Черный молотый перец 1 ч. л.
Орегано 1 чайная ложка
Растительное масло
Соль
Как приготовить:
Вкусный и очень сытный венгерский гуляш из говядины, еда с любимым гарниром.
1) Чистим и мелко рубим лук и чеснок.
2) Перекладываем лук в глубокую сковороду (или кастрюлю с толстым дном) и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3) Далее отправляем чеснок к луку, засыпаем паприку, орегано, добавляем молотый перец и соль.
4) Тщательно все перемешиваем.
5) Заливаем в сковороду к луку мясной бульон и томатную пасту, мешаем, доводим до кипения и делаем огонь на минимум.
6) Говядину нарезаем крупными кусочками (примерно 4 на 4 см.), перекладываем в бульон и готовим 1-1,3 часа не накрывая крышкой, пока говядина в венгерском гуляше не станет сочной, нежной и мягкой.
7) Присыпаем венгерский гуляш из говядины рубленной зеленью и можно подавать на стол с гарниром.
Можно приготовить венгерский гуляш из говядины с толченым картофелем на праздник или на обед и ужин.