Куриный гуляш
Весьма вкусное повседневное блюдо, куриный гуляш с подливой, подаем такую обыденную еду с гарниром в виде картофельного пюре или макарон. Мы подготовили для Вас простой и легкий пошаговый рецепт с фото, поэтому приготовить куриный гуляш не составит особого труда.
Ингредиенты:
Для гуляша из курицы:
Куриное филе 500 г.
Морковь 1 штука
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 головка
Вода 2 стакана
Томатная паста 2 ст. лож.
Кетчуп 2 чайные ложки
Приправы по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
Вкусный куриный гуляш с подливкой, на повседневный стол.
1) Чистим, режем лук полукольцами, обжариваем 3 минуты на сковороде.
2) Чистим и моем морковь, натираем на терке для морковки по-корейски, отправляем к луку и жарим до красивого золотистого цвета.
3) Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе, перекладываем к луку и морковке, мешаем.
4) Чистим и режем болгарский перец соломкой, отправляем на сковороду, хорошо перемешиваем куриный гуляш.
5) Смешиваем томатную пасту с водой в глубокой миске, добавляем кетчуп, перчим, солим и тщательно перемешиваем.
6) После того как куриное филе стало подрумяниваться, добавляем массу из пасты и кетчупа, засыпаем любимые приправы, перчим, солим, заливаем воду и хорошо перемешиваем куриный гуляш, делаем огонь на максимум.
7) Как начнет закипать, убавляем огонь, накрываем куриный гуляш с подливкой крышкой и тушим 15 минут.
8) На гарнир для куриного гуляша можно приготовить толченый картофель или отварить макарон.
Подаем куриный гуляш с гарниром на домашний обед или ужин.
Ингредиенты:
Для гуляша из курицы:
Куриное филе 500 г.
Морковь 1 штука
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 головка
Вода 2 стакана
Томатная паста 2 ст. лож.
Кетчуп 2 чайные ложки
Приправы по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
Как приготовить:
Вкусный куриный гуляш с подливкой, на повседневный стол.
1) Чистим, режем лук полукольцами, обжариваем 3 минуты на сковороде.
2) Чистим и моем морковь, натираем на терке для морковки по-корейски, отправляем к луку и жарим до красивого золотистого цвета.
3) Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе, перекладываем к луку и морковке, мешаем.
4) Чистим и режем болгарский перец соломкой, отправляем на сковороду, хорошо перемешиваем куриный гуляш.
5) Смешиваем томатную пасту с водой в глубокой миске, добавляем кетчуп, перчим, солим и тщательно перемешиваем.
6) После того как куриное филе стало подрумяниваться, добавляем массу из пасты и кетчупа, засыпаем любимые приправы, перчим, солим, заливаем воду и хорошо перемешиваем куриный гуляш, делаем огонь на максимум.
7) Как начнет закипать, убавляем огонь, накрываем куриный гуляш с подливкой крышкой и тушим 15 минут.
8) На гарнир для куриного гуляша можно приготовить толченый картофель или отварить макарон.
Подаем куриный гуляш с гарниром на домашний обед или ужин.