Рецеп еда
Авторизация

Куриный гуляш

Сергей 26-03-2018, 22:54 0 комментариев
Весьма вкусное повседневное блюдо, куриный гуляш с подливой, подаем такую обыденную еду с гарниром в виде картофельного пюре или макарон. Мы подготовили для Вас простой и легкий пошаговый рецепт с фото, поэтому приготовить куриный гуляш не составит особого труда.
Куриный гуляш

Ингредиенты:
Для гуляша из курицы:

Куриное филе 500 г.
Морковь 1 штука
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 головка
Вода 2 стакана
Томатная паста 2 ст. лож.
Кетчуп 2 чайные ложки
Приправы по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Как приготовить:


Вкусный куриный гуляш с подливкой, на повседневный стол.
1) Чистим, режем лук полукольцами, обжариваем 3 минуты на сковороде.
Куриный гуляш

2) Чистим и моем морковь, натираем на терке для морковки по-корейски, отправляем к луку и жарим до красивого золотистого цвета.
Куриный гуляш

3) Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе, перекладываем к луку и морковке, мешаем.
Куриный гуляш

4) Чистим и режем болгарский перец соломкой, отправляем на сковороду, хорошо перемешиваем куриный гуляш.
Куриный гуляш

5) Смешиваем томатную пасту с водой в глубокой миске, добавляем кетчуп, перчим, солим и тщательно перемешиваем.
Куриный гуляш

6) После того как куриное филе стало подрумяниваться, добавляем массу из пасты и кетчупа, засыпаем любимые приправы, перчим, солим, заливаем воду и хорошо перемешиваем куриный гуляш, делаем огонь на максимум.
Куриный гуляш

7) Как начнет закипать, убавляем огонь, накрываем куриный гуляш с подливкой крышкой и тушим 15 минут.
Куриный гуляш

8) На гарнир для куриного гуляша можно приготовить толченый картофель или отварить макарон.
Куриный гуляш

Подаем куриный гуляш с гарниром на домашний обед или ужин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация