Суп с фасолью и домашней лапшой
Вкусное первое блюдо суп с фасолью и домашней лапшой, горячая еда на обед и сытный ужин, с легким и простым пошаговым рецептом с фото, можно приготовить домашнюю лапшу (пасту) на итальянский манер.
Ингредиенты:
Для фасолевого супа с домашней лапшой:
Фасоль 400 грамм
Колбаса 150 г.
Бекон (или ветчина) 150 г.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 штука
Лук-порей
Зелень
Чеснок
Соль
Для домашней лапши:
Мука (грубого помола) 500 г.
Яйца 2 штуки
Вода 200 мл.
Соль
Вкусный суп с фасолью и домашней лапшой, горячее первое блюдо на обед.
1) Варим фасоль до полуготовности.
2) Чистим, моем и режем слегка наискосок морковь и лук порей.
3) Чищенный и вымытый картофель нарезаем на кубики, отправляем все овощи с фасолью в кастрюлю, заливаем воду и варим.
4) Режем бекон (или ветчину) и колбасу на кусочки, за 15 минут до готовности супа с фасолью отправляем бекон и колбасу в кастрюлю.
5) Смешиваем все ингредиенты для домашней лапши, вымесим тесто, раскатываем в пласт и нарезаем лапшу. Отвариваем ее в подсоленной воде до готовности и отбросим через дуршлаг.
Домашнюю лапшу добавляем в суп с фасолью, присыпаем мелко рубленной зеленью и подаем на стол.
Такой сытный суп с фасолью и домашней лапшой подходит не только на обед, но и на ужин.
Ингредиенты:
Для фасолевого супа с домашней лапшой:
Фасоль 400 грамм
Колбаса 150 г.
Бекон (или ветчина) 150 г.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 штука
Лук-порей
Зелень
Чеснок
Соль
Для домашней лапши:
Мука (грубого помола) 500 г.
Яйца 2 штуки
Вода 200 мл.
Соль
Как приготовить:
Вкусный суп с фасолью и домашней лапшой, горячее первое блюдо на обед.
1) Варим фасоль до полуготовности.
2) Чистим, моем и режем слегка наискосок морковь и лук порей.
3) Чищенный и вымытый картофель нарезаем на кубики, отправляем все овощи с фасолью в кастрюлю, заливаем воду и варим.
4) Режем бекон (или ветчину) и колбасу на кусочки, за 15 минут до готовности супа с фасолью отправляем бекон и колбасу в кастрюлю.
5) Смешиваем все ингредиенты для домашней лапши, вымесим тесто, раскатываем в пласт и нарезаем лапшу. Отвариваем ее в подсоленной воде до готовности и отбросим через дуршлаг.
Домашнюю лапшу добавляем в суп с фасолью, присыпаем мелко рубленной зеленью и подаем на стол.
Такой сытный суп с фасолью и домашней лапшой подходит не только на обед, но и на ужин.