Рецеп еда
Авторизация

Рулеты из кабачков с сыром

Нежные и вкусные рулеты из кабачков с сыром, яркая и красивая закуска на любой стол как праздничный, так и домашний. Для блюда лучше использовать маленькие и молодые кабачки или цуккини. Для Вас мы подготовили легкий и пошаговый рецепт с подробным описанием и фото, пробуйте приготовить рулеты из кабачков с сыром и морковкой, из этих продуктов получается примерно 20-25 маленьких рулетов.
Рулеты из кабачков с сыром

Ингредиенты:

Кабачки (или цуккини) 700 г.
Соль
Растительное масло
Для начинки:
Морковь 150 грамм
Сыр 150 г.
Чеснок 3 зубчика
Сметана
Зелень

Как приготовить:


Для рулетов из кабачков с сыром, подготовим такие продукты как на фото.
Рулеты из кабачков с сыром

1) Нарезаем кабачки длинными и тонкими пластинками, жарим в сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Рулеты из кабачков с сыром

2) Переворачиваем и обжариваем кабачки с другой стороны.
Рулеты из кабачков с сыром

3) Готовим начинку для рулетов из кабачков с сыром: перетираем сыр на мелкой терке.
Рулеты из кабачков с сыром

4) Натираем сырую, очищенную морковь на мелкой терке.
Рулеты из кабачков с сыром

5) Мелко режем зелень.
Рулеты из кабачков с сыром

6) Перекладываем морковь, сыр и зелень в глубокую миску.
Рулеты из кабачков с сыром

7) Немного солим и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Рулеты из кабачков с сыром

8) Перемешаем начинку с сыром для рулетов из кабачков.
Рулеты из кабачков с сыром

9) Заливаем сметану и хорошо перемешиваем.
Рулеты из кабачков с сыром

10) На кабачки (или цуккини) раскладываем начинку как показано на фото (примерно 2 чайные ложки на пластинку кабачка).
Рулеты из кабачков с сыром

11) Сворачиваем кабачки с сыром в небольшие рулеты.
Рулеты из кабачков с сыром

Для красоты (или если разворачиваются) можно скрепить рулеты из кабачков с сыром шпажками или зубочистками.
Рулеты из кабачков с сыром

Подаем сытные, красивые и вкусные рулеты из кабачков с сыром на праздничный или домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация