Баклажаны как грибы
Простые баклажаны как грибы, вкусные и сочные, отличная эконом еда на праздничный стол или на домашний с любимым гарниром, подробный пошаговый рецепт приготовления баклажанов по вкусу схожими как грибы с поэтапным фото.
Ингредиенты:
Баклажан 4 шт.
Лук 2 головки
Яйца 4 штуки
Грибной бульон (кубик) 1 шт.
Растительное масло
Перец черный молотый
Вкусные баклажаны по вкусу как грибы, достойная еда на праздничный стол.
1) Чистим и нарезаем баклажаны на небольшие кубики (чтоб и вид был как грибы).
2) Взбиваем яйца до образования пены и заливаем баклажаны.
3) Тщательно перемешиваем.
4) Накрываем крышкой и пусть стоят около часа, не забывая постоянно помешивать (5-6 раз), яйца должны все впитаться в баклажаны.
5) Крошим грибной кубик (сухой бульон) в порошок.
6) Чистим и мелко рубим лук.
7) Чуть-чуть обжариваем баклажаны в сковороде на растительном масле, засыпаем к ним лук и жарим примерно 4 минуты.
8) Засыпаем баклажаны грибным порошком (бульонным кубикам), перчим и хорошо перемешиваем, жарим баклажаны как грибы до полного приготовления.
Пока баклажаны со вкусом грибов горячие, они могут показаться пересоленными, но как остынут все должно прийти в норму.
Подаем бюджетное блюдо баклажаны как грибы на праздник и на домашний обед и ужин с гарниром в виде риса или толченого картофеля.
Ингредиенты:
Баклажан 4 шт.
Лук 2 головки
Яйца 4 штуки
Грибной бульон (кубик) 1 шт.
Растительное масло
Перец черный молотый
Как приготовить:
Вкусные баклажаны по вкусу как грибы, достойная еда на праздничный стол.
1) Чистим и нарезаем баклажаны на небольшие кубики (чтоб и вид был как грибы).
2) Взбиваем яйца до образования пены и заливаем баклажаны.
3) Тщательно перемешиваем.
4) Накрываем крышкой и пусть стоят около часа, не забывая постоянно помешивать (5-6 раз), яйца должны все впитаться в баклажаны.
5) Крошим грибной кубик (сухой бульон) в порошок.
6) Чистим и мелко рубим лук.
7) Чуть-чуть обжариваем баклажаны в сковороде на растительном масле, засыпаем к ним лук и жарим примерно 4 минуты.
8) Засыпаем баклажаны грибным порошком (бульонным кубикам), перчим и хорошо перемешиваем, жарим баклажаны как грибы до полного приготовления.
Пока баклажаны со вкусом грибов горячие, они могут показаться пересоленными, но как остынут все должно прийти в норму.
Подаем бюджетное блюдо баклажаны как грибы на праздник и на домашний обед и ужин с гарниром в виде риса или толченого картофеля.