Рецеп еда
Авторизация

Свинина запеченная с яблоками и брусникой

Сергей 20-09-2017, 14:23 0 комментариев
Простая в приготовлении свинина, запеченная с яблоками и брусникой в духовке получается нежной и ароматной, на домашний стол к мясу можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Легкий пошаговый рецепт с фото, этих продуктов хватает на 3-4 порции свинины, запеченной с яблоками.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

Ингредиенты:

800 г свинины (вырезки)
400 г яблок
100 г брусники
50 г горчицы (пасты)
соль
перец

Как приготовить:


Для свинины, запеченной с яблоками нам нужны такие продукты.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

1 Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

2 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

3 Смешать яблоки и бруснику.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

4 В форму для запекания выложить свинину.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

5 На свинину выложить яблоки с брусникой, запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

Достаем запеченную свинину с яблоками и брусникой, нарезаем на порционные кусочки.
Свинина запеченная с яблоками и брусникой

Подаем свинину, запеченную с яблоками на праздничный или домашний стол с гарниром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация