Свинина запеченная с яблоками и брусникой
Простая в приготовлении свинина, запеченная с яблоками и брусникой в духовке получается нежной и ароматной, на домашний стол к мясу можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Легкий пошаговый рецепт с фото, этих продуктов хватает на 3-4 порции свинины, запеченной с яблоками.
Ингредиенты:
800 г свинины (вырезки)
400 г яблок
100 г брусники
50 г горчицы (пасты)
соль
перец
Для свинины, запеченной с яблоками нам нужны такие продукты.
1 Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить.
2 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
3 Смешать яблоки и бруснику.
4 В форму для запекания выложить свинину.
5 На свинину выложить яблоки с брусникой, запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Достаем запеченную свинину с яблоками и брусникой, нарезаем на порционные кусочки.
Подаем свинину, запеченную с яблоками на праздничный или домашний стол с гарниром.
Ингредиенты:
800 г свинины (вырезки)
400 г яблок
100 г брусники
50 г горчицы (пасты)
соль
перец
Как приготовить:
Для свинины, запеченной с яблоками нам нужны такие продукты.
1 Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить.
2 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
3 Смешать яблоки и бруснику.
4 В форму для запекания выложить свинину.
5 На свинину выложить яблоки с брусникой, запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Достаем запеченную свинину с яблоками и брусникой, нарезаем на порционные кусочки.
Подаем свинину, запеченную с яблоками на праздничный или домашний стол с гарниром.