Булгур на гарнир
Блюдо на вкусный домашний обед и сытный ужин, булгур на гарнир к мясу свинине, говядине и баранине. Простой и легкий пошаговый рецепт с фото, этого количества гарнира из булгура с томатами хватит примерно 4-6 порций.
Ингредиенты:
Булгур 150 грамм
Томаты (без кожицы) 200 гр.
(у нас они в собственном соку)
Лук 150 грамм
Вода 350 мл.
Растительное масло
Перец
Соль
Сытный и вкусный булгур с томатами на гарнир, идеально подходит к мясу.
1) Мелко рубим репчатый лук.
2) В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном обжариваем лук.
3) Отправляем томаты (без кожицы) к луку.
4) Заливаем воду, мешаем и доводим до кипения.
5) Засыпаем булгур, перчим и солим, перемешиваем, накрываем крышкой и варим булгур на гарнир примерно 15 минут.
По истечению времени булгур на гарнир готов, можно подавать на домашний стол.
Гарнир из булгура отлично подходит к мясу, особенно к баранине.
Ингредиенты:
Булгур 150 грамм
Томаты (без кожицы) 200 гр.
(у нас они в собственном соку)
Лук 150 грамм
Вода 350 мл.
Растительное масло
Перец
Соль
Как приготовить:
Сытный и вкусный булгур с томатами на гарнир, идеально подходит к мясу.
1) Мелко рубим репчатый лук.
2) В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном обжариваем лук.
3) Отправляем томаты (без кожицы) к луку.
4) Заливаем воду, мешаем и доводим до кипения.
5) Засыпаем булгур, перчим и солим, перемешиваем, накрываем крышкой и варим булгур на гарнир примерно 15 минут.
По истечению времени булгур на гарнир готов, можно подавать на домашний стол.
Гарнир из булгура отлично подходит к мясу, особенно к баранине.