Сосиски в домашнем тесте
Красивое блюдо школьникам на завтрак сосиски в домашнем тесте с простым и легким пошаговым рецептом с фото. Можно взять с собой в дорогу и пикник на природе, в общем сосиски в домашнем тесте, это отличный быстрый и сытный перекус как для детей, так и для взрослых.
Ингредиенты:
Сосиски 300 грамм
Мука 3 стакана
Вода 1 стакан
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1 столовая ложка
Дрожжи (сухие) 2 чай. лож.
Соль 1 чайная лож.
Желток для обмазки 1 шт.
Вкусные сосиски в домашнем тесте на завтрак, легкий обед и сытный ужин.
1) Вливаем стакан воды в чашу хлебопечки (для замешивания теста мы использовали хлебопечь, если ее нет, то можно замесить руками).
2) Засыпаем 3 стакана муки.
3) Заливаем растительное масло, добавляем дрожжи, сахар и соль, замешиваем тесто.
4) Замесили тесто, отставим на 40 минут в сторонку (пусть подходит), чистим сосиски (у нас Венские), поскольку эти сосиски длинные то разрезаем их на пополам.
5) Разделяем домашнее тесто на куски, скатываем каждый кусок в колбаску, а ее раскатываем скалкой в полоску как на фото.
6) Плотно обворачиваем каждую сосиску полоской домашнего теста, раскладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7) С помощью кулинарной кисточки, смазываем сосиски в домашнем тесте слегка взбитым желтком.
8) Отправляем противень в духовку и выпекаем сосиски в домашнем тесте примерно 30-40 минут, до готовности.
Подаем золотистые сосиски в домашнем тесте на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сосиски 300 грамм
Мука 3 стакана
Вода 1 стакан
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1 столовая ложка
Дрожжи (сухие) 2 чай. лож.
Соль 1 чайная лож.
Желток для обмазки 1 шт.
Как приготовить:
Вкусные сосиски в домашнем тесте на завтрак, легкий обед и сытный ужин.
1) Вливаем стакан воды в чашу хлебопечки (для замешивания теста мы использовали хлебопечь, если ее нет, то можно замесить руками).
2) Засыпаем 3 стакана муки.
3) Заливаем растительное масло, добавляем дрожжи, сахар и соль, замешиваем тесто.
4) Замесили тесто, отставим на 40 минут в сторонку (пусть подходит), чистим сосиски (у нас Венские), поскольку эти сосиски длинные то разрезаем их на пополам.
5) Разделяем домашнее тесто на куски, скатываем каждый кусок в колбаску, а ее раскатываем скалкой в полоску как на фото.
6) Плотно обворачиваем каждую сосиску полоской домашнего теста, раскладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7) С помощью кулинарной кисточки, смазываем сосиски в домашнем тесте слегка взбитым желтком.
8) Отправляем противень в духовку и выпекаем сосиски в домашнем тесте примерно 30-40 минут, до готовности.
Подаем золотистые сосиски в домашнем тесте на стол.
Приятного аппетита!