Рецеп еда
Авторизация

Рыба запеченная в тесте

Сергей 26-01-2018, 23:22 0 комментариев
Вкусная и сытная рыба запеченная в слоеном тесте станет украшением на праздник. Это блюдо также можно поставить и на домашний стол для всей семьи. Пошаговый рецепт приготовления с подробным фото. Из перечисленных ниже ингредиентов получается примерно 2 порции запеченной рыбы в тесте.
Рыба запеченная в тесте

Ингредиенты:

рыба 500 г.
(форель, дорада, сибас, судак)
лук репчатый 150 гр.
слоеное тесто 500 грамм
лимон или лайм
яйцо 1 шт.
соль
кунжут
перец

Как приготовить:


Рыба запеченная в слоёном тесте, для неё нам потребуются такие продукты, как на фото.
Рыба запеченная в тесте

1) Порежем репчатый лук полукольцами.
Рыба запеченная в тесте

2) Взбиваем яйцо.
Рыба запеченная в тесте

3) Разделяем слоенное тесто на две части.
Рыба запеченная в тесте

4) Раскладываем лук.
Рыба запеченная в тесте

5) Выкладываем рыбу.
Рыба запеченная в тесте

6) Добавляем соль и перец.
Рыба запеченная в тесте

7) Сверху рыбу присыпаем оставшимся луком.
Рыба запеченная в тесте

8) Заворачиваем рыбу в тесто и защипываем края.
Рыба запеченная в тесте

9) Смазываем противень подсолнечным маслом или кладем бумагу для выпечки.
Рыба запеченная в тесте

10) Смазываем тесто яйцом.
Рыба запеченная в тесте

11) Посыпаем кунжут.
Рыба запеченная в тесте

12) Ставим все в уже разогретую до 180 градусов духовку и запекаем рыбу в слоенном тесте примерно 50 минут.
Рыба запеченная в тесте

Приготовленную вкусную запеченную рыбу можно поставить как на праздничный, так и домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация