Рыба запеченная в тесте
Вкусная и сытная рыба запеченная в слоеном тесте станет украшением на праздник. Это блюдо также можно поставить и на домашний стол для всей семьи. Пошаговый рецепт приготовления с подробным фото. Из перечисленных ниже ингредиентов получается примерно 2 порции запеченной рыбы в тесте.
Ингредиенты:
рыба 500 г.
(форель, дорада, сибас, судак)
лук репчатый 150 гр.
слоеное тесто 500 грамм
лимон или лайм
яйцо 1 шт.
соль
кунжут
перец
Рыба запеченная в слоёном тесте, для неё нам потребуются такие продукты, как на фото.
1) Порежем репчатый лук полукольцами.
2) Взбиваем яйцо.
3) Разделяем слоенное тесто на две части.
4) Раскладываем лук.
5) Выкладываем рыбу.
6) Добавляем соль и перец.
7) Сверху рыбу присыпаем оставшимся луком.
8) Заворачиваем рыбу в тесто и защипываем края.
9) Смазываем противень подсолнечным маслом или кладем бумагу для выпечки.
10) Смазываем тесто яйцом.
11) Посыпаем кунжут.
12) Ставим все в уже разогретую до 180 градусов духовку и запекаем рыбу в слоенном тесте примерно 50 минут.
Приготовленную вкусную запеченную рыбу можно поставить как на праздничный, так и домашний стол.
Ингредиенты:
рыба 500 г.
(форель, дорада, сибас, судак)
лук репчатый 150 гр.
слоеное тесто 500 грамм
лимон или лайм
яйцо 1 шт.
соль
кунжут
перец
Как приготовить:
Рыба запеченная в слоёном тесте, для неё нам потребуются такие продукты, как на фото.
1) Порежем репчатый лук полукольцами.
2) Взбиваем яйцо.
3) Разделяем слоенное тесто на две части.
4) Раскладываем лук.
5) Выкладываем рыбу.
6) Добавляем соль и перец.
7) Сверху рыбу присыпаем оставшимся луком.
8) Заворачиваем рыбу в тесто и защипываем края.
9) Смазываем противень подсолнечным маслом или кладем бумагу для выпечки.
10) Смазываем тесто яйцом.
11) Посыпаем кунжут.
12) Ставим все в уже разогретую до 180 градусов духовку и запекаем рыбу в слоенном тесте примерно 50 минут.
Приготовленную вкусную запеченную рыбу можно поставить как на праздничный, так и домашний стол.