Рецеп еда
Авторизация

Суп с плавленым сыром в мультиварке

Первое блюдо суп с плавленым сыром в мультиварке, вкусный и сытный с простым и легким рецептом приготовления и с фото, горячий суп, отличная повседневная еда на домашнем столе.
Суп с плавленым сыром в мультиварке

Ингредиенты:
Для супа с плавленым сыром в мультиварке:

сосиски / колбаса 150 г.
масло сливочное 20 грамм
картофель 4 штуки
сырки плавленые 2 шт.
морковь 1 штука
масло растительное 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
зелень 1 веточка
бульон куриный
соль

Как приготовить:


Простой и без заморочек суп с плавленым сыром в мультиварке.

1) Подготовить все необходимые ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. Если имеется готовый бульон, то на приготовление
супа с плавленым сыром в мультиварке уйдет гораздо меньше времени.

2) Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, положить морковь жарить до мягкости. Порезать сосиски на кубики, положить к овощам, обжарить.

3) Измельчить зелень, вымыть картофель, почистить, порезать на кубики. Картофелем заниматься в последнюю очередь. Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, посыпать солью. Поставить на режим тушение на шестьдесят минут, закрыть крышкой.

4) Порезать сыр на маленькие кубики. За пару минут до конца готовки открыть крышку и положить зелень и сыр. Перед подачей суп с плавленым сыром в мультиварке посыпать зеленью.

Подаем вкусный и горячий домашний суп с плавленым сыром в мультиварке на обед или сытный ужин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация