Рецеп еда
Авторизация

Лодочки из яиц с печенью трески

Сергей 29-01-2019, 15:43 0 комментариев
Очень вкусные лодочки из яиц с печенью трески, закуска на любой праздник, простой и легкий рецепт с фото, такое блюдо на скорую руку можно приготовить и на домашний обед или подать на ужин.
Лодочки из яиц с печенью трески

Ингредиенты:

Консервированная печень трески 190 г
Яйца - 6 шт.
Репчатый лук 1/4 головки
Майонез - 1 ч. л.
черный молотый перец
соль – по вкусу

Как приготовить:


Вкусные лодочки из яиц начиненные печенью трески.

1) Начнем с яиц: Отвариваем в крутую, чистим, разрезаем пополам, вынимаем желтки. Масло с печени трески сливаем. Лук мелко рубим (или трем на терке).

2) Смешиваем: Вареные желтки, рыбную печень, резанный лук и майонез. Все хорошо разминаем вилкой (или блендером), до однородной массы.

3) В половинки яиц выкладываем начинку, украшаем по своему усмотрению, выбирайте: (парой икринок, веточкой укропа, листочками петрушки, тонко нарезанным лимоном, оливками, помидорами черри или выкладываем «Лодочки из яиц с печенью трески» на лист салата).

Подаем лодочки из яиц с печенью трески на праздничный или домашний стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация