Печень в беконе
Сочная и нежная печень в беконе, вкусное блюдо с томатным соусом и копченым ароматом, отличная еда на праздничном или домашнем столе с гарниром в виде картофеля, пасты и риса. Простой и легкий пошаговый рецепт с подробным фото. Из этих продуктов получается говяжья печень на 4-6 порций.
Ингредиенты:
Говяжья печень 500 г.
Бекон (сырокопченый) 200 г.
Помидоры 300 грамм
Лук 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 2 веточки
Зелень по вкусу
Перец
Соль
Вкусная говяжья печень в беконе, для нее нам нужны такие продукты.

1) Рубим на мелкие части лук и чеснок.

2) Снимаем с помидора шкурку и режем на кубики.

3) Мелко шинкуем зелень.

4) Нарежем одну полоску бекона.

5) Говяжью печень режем на куски размером около 5х3 см.

6) Оборачиваем каждый кусок печени в полоску сырокопченого бекона.

7) Слегка обжариваем тот бекон который порезали.

8) Добавляем к бекону лук и чеснок, еще чуть жарим.

9) Отправляем помидоры на сковороду к луку.

10) Перчим, солим и бросаем веточки тимьяна.

11) Теперь этот соус тушим 5 минут.

12) Раскладываем печень в беконе, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.

13) Засыпаем в сковороду к печени с беконом рубленную зелень и убираем с плиты.

14) Вот мы и приготовили сытную и вкусную печень в беконе с томатным соусом.

Можно подавать говяжью печень в беконе на праздничный или домашний стол с гарниром.
Совет хозяйке: Как быстро и легко очистить помидоры от кожицы.
Ингредиенты:
Говяжья печень 500 г.
Бекон (сырокопченый) 200 г.
Помидоры 300 грамм
Лук 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 2 веточки
Зелень по вкусу
Перец
Соль
Как приготовить:
Вкусная говяжья печень в беконе, для нее нам нужны такие продукты.

1) Рубим на мелкие части лук и чеснок.

2) Снимаем с помидора шкурку и режем на кубики.

3) Мелко шинкуем зелень.

4) Нарежем одну полоску бекона.

5) Говяжью печень режем на куски размером около 5х3 см.

6) Оборачиваем каждый кусок печени в полоску сырокопченого бекона.

7) Слегка обжариваем тот бекон который порезали.

8) Добавляем к бекону лук и чеснок, еще чуть жарим.

9) Отправляем помидоры на сковороду к луку.

10) Перчим, солим и бросаем веточки тимьяна.

11) Теперь этот соус тушим 5 минут.

12) Раскладываем печень в беконе, накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.

13) Засыпаем в сковороду к печени с беконом рубленную зелень и убираем с плиты.

14) Вот мы и приготовили сытную и вкусную печень в беконе с томатным соусом.

Можно подавать говяжью печень в беконе на праздничный или домашний стол с гарниром.
Совет хозяйке: Как быстро и легко очистить помидоры от кожицы.