Рецеп еда
Авторизация

Суп Сырбушка на сыворотке

Сергей 9-01-2019, 14:16 0 комментариев
Вкусное традиционное блюдо суп Сырбушка на сыворотке, простая национальная еда молдавской кухни с легким рецептом и фото, подаем на домашний обед как горячее первое, суп Сырбушка также подойдет на сытный ужин.
Суп Сырбушка на сыворотке

Ингредиенты:

Картофель 2 штуки
Молочная сыворотка 300 мл.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Кукурузная мука 1 чай. лож.
Зелень по вкусу
Соль

Как приготовить:


Простой и вкусный молдавский суп Сырбушка на сыворотке.

1) Вливаем 200 мл воды в кастрюлю и доводим до кипения, чистим моем и мелко режем морковь и лук, отправляем в кастрюлю.

2) Чистим, моем и мелко режем картофель, перекладываем его в кастрюлю, варим примерно 10 минут и заливаем сыворотку, солим и добавляем в суп Сырбушка кукурузную муку, хорошо перемешиваем и варим еще 10 минут.

3) Мелко рубим зелень, разливаем суп Сырбушка по тарелкам и при подаче посыпаем зеленью, ставим на домашний стол и наслаждаемся вкусом.

При желании молдавский суп Сырбушка можно измельчить блендером.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация