Рецеп еда
Авторизация

Суп из бараньих ребрышек и фасоли

Сытный и ароматный суп из бараньих ребрышек и фасоли, первое горячее блюдо, вкусная повседневная домашняя еда на обеденный стол. Простой и легкий в приготовлении пошаговый рецепт, с подробным поэтапным фото. Продукты для супа из бараньих ребрышек рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

Ингредиенты:

Картофель 500 грамм
Бараньи ребрышки 500 г.
Томаты 300 грамм
(свежие или консервированные)
Болгарский перец 200 г.
Фасоль 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Для подачи:
Вяленые томаты
Лук порей

Как приготовить:


Вкусный и наваристый суп из бараньих ребрышек и фасоли, для него нам нужны такие продукты.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

1) Замачиваем фасоль по времени, как указано на упаковке.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

2) Бараньи ребрышки режем на небольшие куски.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

3) Отправляем бараньи ребрышки в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

4) Засыпаем в кастрюлю фасоль и варим один час.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

5) Мелко рубим лук.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

6) Натираем морковь на средней терке.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

7) Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

8) В сковороде, на растительном масле обжариваем лук.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

9) Отправляем к луку морковь, жарим.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

10) Добавляем болгарский перец и еще немного обжариваем.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

11) Перекладываем томаты в сковородку к овощам и тушим 3 минуты.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

12) Чистим, моем и режем картофель на кубики или брусочками.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

13) Перекладываем картофель в кастрюлю к бараньим ребрышкам и ждем как закипит.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

14) Отправляем обжаренные овощи в суп, перчим, солим и варим до готовности картофеля, примерно 10 минут.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

15) Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в суп из бараньих ребрышек, варим еще 2 минуты.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

16) Разливаем суп из бараньих ребрышек по тарелкам, добавляем резаный лук порей и вяленые томаты.
Суп из бараньих ребрышек и фасоли

Подаем суп из бараньих ребрышек и фасоли на домашний обед или сытный ужин.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация