Суп из бараньих ребрышек и фасоли
Сытный и ароматный суп из бараньих ребрышек и фасоли, первое горячее блюдо, вкусная повседневная домашняя еда на обеденный стол. Простой и легкий в приготовлении пошаговый рецепт, с подробным поэтапным фото. Продукты для супа из бараньих ребрышек рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
Картофель 500 грамм
Бараньи ребрышки 500 г.
Томаты 300 грамм
(свежие или консервированные)
Болгарский перец 200 г.
Фасоль 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Для подачи:
Вяленые томаты
Лук порей
Вкусный и наваристый суп из бараньих ребрышек и фасоли, для него нам нужны такие продукты.
1) Замачиваем фасоль по времени, как указано на упаковке.
2) Бараньи ребрышки режем на небольшие куски.
3) Отправляем бараньи ребрышки в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
4) Засыпаем в кастрюлю фасоль и варим один час.
5) Мелко рубим лук.
6) Натираем морковь на средней терке.
7) Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
8) В сковороде, на растительном масле обжариваем лук.
9) Отправляем к луку морковь, жарим.
10) Добавляем болгарский перец и еще немного обжариваем.
11) Перекладываем томаты в сковородку к овощам и тушим 3 минуты.
12) Чистим, моем и режем картофель на кубики или брусочками.
13) Перекладываем картофель в кастрюлю к бараньим ребрышкам и ждем как закипит.
14) Отправляем обжаренные овощи в суп, перчим, солим и варим до готовности картофеля, примерно 10 минут.
15) Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в суп из бараньих ребрышек, варим еще 2 минуты.
16) Разливаем суп из бараньих ребрышек по тарелкам, добавляем резаный лук порей и вяленые томаты.
Подаем суп из бараньих ребрышек и фасоли на домашний обед или сытный ужин.
Ингредиенты:
Картофель 500 грамм
Бараньи ребрышки 500 г.
Томаты 300 грамм
(свежие или консервированные)
Болгарский перец 200 г.
Фасоль 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Для подачи:
Вяленые томаты
Лук порей
Как приготовить:
Вкусный и наваристый суп из бараньих ребрышек и фасоли, для него нам нужны такие продукты.
1) Замачиваем фасоль по времени, как указано на упаковке.
2) Бараньи ребрышки режем на небольшие куски.
3) Отправляем бараньи ребрышки в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
4) Засыпаем в кастрюлю фасоль и варим один час.
5) Мелко рубим лук.
6) Натираем морковь на средней терке.
7) Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
8) В сковороде, на растительном масле обжариваем лук.
9) Отправляем к луку морковь, жарим.
10) Добавляем болгарский перец и еще немного обжариваем.
11) Перекладываем томаты в сковородку к овощам и тушим 3 минуты.
12) Чистим, моем и режем картофель на кубики или брусочками.
13) Перекладываем картофель в кастрюлю к бараньим ребрышкам и ждем как закипит.
14) Отправляем обжаренные овощи в суп, перчим, солим и варим до готовности картофеля, примерно 10 минут.
15) Пропускаем чеснок через пресс и добавляем в суп из бараньих ребрышек, варим еще 2 минуты.
16) Разливаем суп из бараньих ребрышек по тарелкам, добавляем резаный лук порей и вяленые томаты.
Подаем суп из бараньих ребрышек и фасоли на домашний обед или сытный ужин.