Холодный корейский суп Кукси
Простое холодное блюдо корейский суп кукси с говядиной, азиатская сытная и вкусная еда, для любителей традиционной кухни, довольно простой и легкий рецепт с фото. Попробуйте приготовить холодный суп с говядиной «Кукси», возможно именно это блюдо станет для вас одним из любимых.
Ингредиенты:
Для холодного корейского супа кукси:
Лапша 300 грамм
Говядина 300 грамм.
Капуста (белокочанная) 200 г.
Редис 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Кинза 50 г.
Вода 4 стакана
Свежие огурцы 3 штуки
Яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый
Перец кайенский молотый
Соевый соус
Уксус
Сахар
Соль
Сытный и вкусный, холодный корейский суп кукси с говядиной.
1) Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке.
2) На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать.
3) Уменьшив огонь, тушить 10 минут, переложить в глубокую тарелку, дать остыть.
4) Отварить лапшу в посоленной воде по совету на упаковке, далее остудить ее под холодной проточной водой, переложить в тарелку, добавить чуть растительного масла и перемешать.
5) Мелко рубим чеснок и кинзу, перекладываем в миску заливаем соевый соус, уксус, растительное масло, перчим и солим.
6) Яйца разбить в миску и чуть посолить, влить 2 ст.л. воды.
7) Из полученной яичной массы испечь несколько тонких омлетов, остудить, затем тонкими трубочками свернуть и нарезать тонкой лапшой.
8) В холодной воде нужно тщательно размешать соль, уксус, сахар и соевый соус (это будет соус для корейского супа кукси).
9) Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной подавать следующим образом: переложить в тарелку немного капусты с говядиной, далее уложить порезанный омлет, лапшу и салат из овощей (огурцы и редис), в готовое корейское блюдо "Кукси" добавить кинзу и влить соус.
Так готовим каждую тарелку холодного корейского супа кукси с говядиной на стол.
Ингредиенты:
Для холодного корейского супа кукси:
Лапша 300 грамм
Говядина 300 грамм.
Капуста (белокочанная) 200 г.
Редис 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Кинза 50 г.
Вода 4 стакана
Свежие огурцы 3 штуки
Яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый
Перец кайенский молотый
Соевый соус
Уксус
Сахар
Соль
Как приготовить:
Сытный и вкусный, холодный корейский суп кукси с говядиной.
1) Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке.
2) На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать.
3) Уменьшив огонь, тушить 10 минут, переложить в глубокую тарелку, дать остыть.
4) Отварить лапшу в посоленной воде по совету на упаковке, далее остудить ее под холодной проточной водой, переложить в тарелку, добавить чуть растительного масла и перемешать.
5) Мелко рубим чеснок и кинзу, перекладываем в миску заливаем соевый соус, уксус, растительное масло, перчим и солим.
6) Яйца разбить в миску и чуть посолить, влить 2 ст.л. воды.
7) Из полученной яичной массы испечь несколько тонких омлетов, остудить, затем тонкими трубочками свернуть и нарезать тонкой лапшой.
8) В холодной воде нужно тщательно размешать соль, уксус, сахар и соевый соус (это будет соус для корейского супа кукси).
9) Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной подавать следующим образом: переложить в тарелку немного капусты с говядиной, далее уложить порезанный омлет, лапшу и салат из овощей (огурцы и редис), в готовое корейское блюдо "Кукси" добавить кинзу и влить соус.
Так готовим каждую тарелку холодного корейского супа кукси с говядиной на стол.